|
|
|
|
|
# 221
23.12.2008, 20:24
|
|
Сообщение от ДимНик
.. У меня просто глубокое убеждение что это все происки "ИМПЕРИАЛИЗМА" ..
|
Не знаю как с происками, но согласно многочисленным тестам, проводимым разными автомобильными и околоавтомобильными СМИ, тормозной путь у шипованной резины на сухом асфальте выше, чем у не шипованной. Как тут с физической точки зрения не знаю, но факт есть факт.
|
|
|
# 222
23.12.2008, 21:30
|
|
+1 auditor
|
# 223
24.12.2008, 05:22
|
|
Сообщение от коляр
лучше бы я мишку х асе 2 взял бы)
|
Чем лучше то?нормальная резина,встает как вкопанная и траекторию держит только в путь...)
|
# 224
24.12.2008, 08:14
|
|
Не надо бочку катить на NF5. Резина хорошая. Меня не раз выручала, на разных машинах. А какая резина лучше - это очень субъективно.
|
|
|
# 225
24.12.2008, 08:47
|
|
Мне порекомендовали купить Goodyear Ultra Grip Extreme, пояснив, что Michelin хорош летом. Мне кажется, что на сухом асфальте Goodyear неустойчива, а в снегу и снежной каше нареканий нет.
|
|
|
# 227
24.12.2008, 17:10
|
|
Все тесты проводимые журналами и тд и тп это все реклама ....!!!... Все показатели по тормозному пути зависят от технической подготовленности автомобиля.... а именно: на одной и той же резине разные автомобили будут тормозить по разному, а если добавить туда и разных водителей то тут уж сами понимаете возникает человеческий фактор. А все эти полосы при торможении без АВС на таких тяжелых авто как ФФ2 говорят только о том, что прокладка между рулем и сиденьем немного не рассчитал или скорость или свою реакцию... И не является доказательством плохого сцепления с дорогой шипованной резины... и потом какой коэффициент трения резины и металла с асфальтом кто нибудь знает? И как это разница может повлиять на общий коэф. если сопоставить площадь контакта.Я сам не безгрешен и попадал зимой в неприятные ситуации и могу сказать только то, что зимой на зимней дороге я себя чувствую увереннее на шипах.
|
# 228
24.12.2008, 19:12
|
|
Поставил пятую хакку, лидер есть лидер, по всем параметрам!
|
|
|
# 229
25.12.2008, 08:25
|
|
Сообщение от Joon
Поставил пятую хакку, лидер есть лидер, по всем параметрам!
|
Где и по каким? У вас снега то нету.
|
|
|
# 230
25.12.2008, 09:57
|
|
Сообщение от Креатифф
У вас снега то нету.
|
Есть у нас снег, третий день лежит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|