|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 222
17.05.2010, 10:49
|
|
Обновленный вариант багажника: http://photofile.ru/users/andrab/3820957/
ЗЫ в поездке в Карпатах выдержал и удары ветками деревьев, и перевозку запаски с тремя канистрами с топливом на крыше, и что самое главное - прошел тест на шумность. :-) В общем, изделие опробовано, результатом доволен!
|
|
|
# 223
17.05.2010, 11:24
|
|
Протестил Тулевский бокс 900-й серии (самый большой)
Выглядит так:
Люк можно приоткрыть вверх, но не до конца, а также открыть продольно полностью. Максимальная скорость по паспорту 120, по ЖПС 140 (кратковременно). Сам бокс открывается в две стороны, что весьма удобно.
Расход топлива не увеличился, общий шум после 100км/ч несколько увеличился, но как фон, так что можно и не заметить. Главное, что понравилось - аэродинамика. Даже при ураганных ветрах степного Казахстана и при встречных фурах, когда груженый Патрол получал ощутимый удар в морду, так что пригнуться хотелось А также что ничего не откручивалось, не дребезжало, даже после зубодробительных грейдеров Мангышлака.
По объему: в бокс был сложен весь шмурдяк на 4-х чел. (палатки, кресла, одежда и.т.д.). В штатном багажнике жили запасы топлива, воды, еды. В общем получилось достаточно удобно, даже при ежедневных погрузках/выгрузках для организации лагеря.
Также понравилось удобство, что по приезду открутив поперечины и сам бокс, через 5 минут, Патрол вернулся в обычный городской вид.
|
|
|
# 224
17.05.2010, 15:54
|
|
Сообщение от interlan
приезду открутив поперечины
|
А я так с ними и катаюсь- лыжи,тяпки и т.д для частного дома в самый раз.
|
|
|
# 225
01.06.2010, 09:41
|
|
Сообщение от AndrAB
Обновленный вариант багажника
|
Здравствуйте!
не подскажите по цене, срокам и возможности отправки на Сахалин?
|
|
|
# 226
01.07.2010, 17:54
|
|
Сообщение от AndrAB
Обновленный вариант багажника: http://photofile.ru/users/andrab/3820957/
ЗЫ в поездке в Карпатах выдержал и удары ветками деревьев, и перевозку запаски с тремя канистрами с топливом на крыше, и что самое главное - прошел тест на шумность. :-) В общем, изделие опробовано, результатом доволен!
|
Доброго вечера. тоже заитересовался таким богажником. цена? размеры по длине, хочу чтобы в акурат до начала люка доходил, длинней мне не надо. способы доставки?
|
|
|
# 227
03.07.2010, 04:50
|
|
|
|
|
# 228
03.07.2010, 12:52
|
|
Сообщение от Viktorich
А вот фирменный багажник
|
Вещь! Я бы купил такой.
|
|
# 229
03.07.2010, 16:03
|
|
Попадалось парочка Сафарей с такими багажниками. Один у нас в Хабаре и один в Приморье, но оба без дуг под фары. Меня выдерживает без проблем вместе с лодкой, палаткой и двумя запасками, а во мне чуть больше 100 Минус - немного шумный и добавляет расхода литра полтора по трассе когда едешь. По бездорожью нет проблем. Я пока не продаю И ещё, этому багажнику уже 13 лет. Ещё с первым моим Сафарем пришел.
|
|
|
# 230
03.07.2010, 18:12
|
|
Сообщение от Viktorich
этому багажнику
|
Посмотри лэйбл(клеймо,этикетку фирмы изготовителя,номер,марку) может что осталось, по нету пошукаем....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|