После прочтения мануала помимо восторга (очередного) появился вопрос, там сказано, что интервал ТО теперь 30000!!!! Так ли это???? Если это так, то хвала и поклон ниссану!
И кстати максималка тоже порадовала - 194 км\ч - это сильно. да и 9,8 до ста опять таки!
Блин, на самом деле я просто в восторге от тачки. Ждать уже сил никаких нет!
СПЕЦИАЛЬНО К АЛЕКСАНДРУ!
Уважаемый Александр, интересно с Вами дискутировать, особенно после того, как я сам отмел от себя Аутлендер, а ведь примерял по всем параметрам, и катался, и цену изучал, и обслуживание, и комплектацию, и функциональность!!!
так вот, расход бензина там раельно под 20 литров. Просто надо прокатиться в привычном для себя ритме и с пробками, как оно в Москве и бывает. у меня поличилось 21,5 в среднем (согласен, пробок было даже слишком), но 20 получиться точно!!!
Далее, функциональность авто не порадовала вообще, там видно придерживались принципа прошлого аута. Зря. Места внутри тоже оказалось не фонтан, скажем так величина средняя для своего класса. цена удивила, когда я спросил менеджера, типа я вам приношу 45000 в баксах, мне сказали СТОП! у нас курс 26,9 + 0,3 процента комиссия банка (Салон Рольф ЮГ), итого получилось 47200, что меня ошарашило!!!
Двигатель там конечно тяговитый, все таки 3,0 и 220 лс, но динамика то ему не соответствует, почему 9,7. Берем БМВ Х3 с таким же 3,0 и 232 силами,. он то едет до сотни всего за 8 секунд. Хотя и там и там коробки 6 ступеней. или даже шевроле каптива с 3,2 и 224 силами - опять таки 8,8 до ста!
Переключения автомата на ауте меня порадовали только в автоматическом режиме. когда переходишь на лепестки, почему-то переключается дольше!!!
Пластик огорчил, тем более после опыта общения с мицубиси галант!!! да, он не звенит, тут и спорить нечего, но он дешев - а почему цена от этого стала только выше!!!
Музыка Рокфорд - поверьте, после моих музыкальных приключений - честно фуфло. за 1500 соберу намного лучшую композицию!!!
Электро сиденье почему то только водительское, опять таки это для меня не минус, но отчего цена такая!
Теперь к нашему Хтрейлу. Тут нет заявок на крутизну музыки, нравиться - слушай, не нравиться - меняй, а главное, что это не сказалось на цене!
По внутреннему пространству Хтрейл врядли уступит, т к и этот полностью эдентичен ауту!!!
Электросидушек почему то две!!!
Динамика почемуто эдентичная!!!!
Расход на этом Хтрейле 2,5 редко когда уйдет за 17, ну оооооочень топить надо, а так у меня 14-15, и это при учете работы на Охотном ряду с уууужасными пробками!!!
Про коробку - да Я ПОЮ ОДЫ ВАРИАТОРУ, я на нем ездил, и это весчь с большущей буквы, и никакие даже DSG от фольца рядом не стоят!!! Вариатор - это будущее, которое доступно уже сейчас!!! Не дураки же ниссан, мерин, ауди, крайслер и другие!!! Он просто по определению лучше. Совет - прокатись на мурано или на А4 с мультитроником, думаю вопросов не возникнет!!!
И самое интересно - цена Хтрела в топе даже ниже цены Аута у базе. И просто посмотрев на список допов мы понимаем, что Хтрейл переигрывает!!!
Для меня все стало ясно! Советовать Вам что-то, к чему вы испатываете неприязь - просто Глупо.
И немного предложений - коль уж динамика для Вас не столь значима, предлагаю Вам свою Санта фе в идеале и прямо сейчас без очереди. Топ комплект и куча Допа - за КАЧЕСТВО ОТВЕЧАЮ!!!
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/176059.html
И этот Санта функциональнее аута. для этого надо просто посмотреть список допов!
Господа модераторы, простите великодушно, просто хочу предложить вариант мучающемуся выбором человеку!