|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 221
30.07.2009, 21:30
|
|
Машина гарантийная, 2008 года, но гарантией особо не дорожу. Штатная аудио система вполне устраивает, конечно до hi-end ее далеко, поэтому и менять ее не хочу. На вложения по организации одних только видео-аудио входов в размере 15000-20000 рублей честно говоря не готов.
Есть мысль инсталировать что то вроде 1 диновой Пролоджи http://www.prology.ru/asp/good/679. Врезать ее думаю вертикально за штатным монитором. Подскажите кто нибудь что нибудь подобное творил???
|
|
|
# 222
30.07.2009, 23:27
|
|
Однако, интересная мысль. Надо поглядеть, сколько там места. Я уже как-то думал присобачить какой-нибудь навигатор, чтобы выдвигался таким образом сверху и прятался в торпедо обратно.
|
|
|
# 223
30.07.2009, 23:47
|
|
Сообщение от Kurbi
Сообщение от ВладимирЕ
гарантией особо не дорожу
|
горячиться не стоит...
Сообщение от ВладимирЕ
до hi-end ее далеко, поэтому и менять ее не хочу
|
чот не логично как то....
Сообщение от ВладимирЕ
инсталировать что то вроде 1 диновой
|
мысль интересная... мне нравится... завтра разберу консоль и помотрю, сколько там места.... а ещё есть 0.5 диновые мониторы... (ну это так... по секрету)
|
Что-то форум глюкнул. Выше три восстановленных сообщения.
|
|
|
# 224
31.07.2009, 01:22
|
|
Про мониторы - знаю. Я в инете сначала наткнулся на монитор специально разработанный для VOLVO, но потом все таки остановился на Пролоджи.
Относительно
Сообщение от ВладимирЕ Посмотреть сообщение
до hi-end ее далеко, поэтому и менять ее не хочу
просто мысль ускакала, хотел сказать что радио просто супер, у меня так ни в одной машине не ловило (практически 100% пнрием по дороге Москва-Астрахань), удобный блютуз, ну и по CD нареканий нет.
А по поводу за штатным монитором, так его там более чем достаточно, меня больше смущает изгиб торпедо и то, что практически у всех аппаратов такого типа подразумевается горизонтальная установка с отклонением от горизонтали не более 30 градусов. Также существует проблема с выдвижным монитором, в рабочем состоянии он располагается вертикально, возможно изменение настроек с отклонением но это порядка 45 градусов. В общем для его инсталляции придется еще влезть в его конструкцию.
|
|
|
# 226
25.08.2009, 09:33
|
|
Прошло 8 месяцев этого года, а кто то чего то обещал прикрутить и рассказать как девайс работает! Какие будут мысли на сей счёт?
|
# 227
25.08.2009, 10:27
|
|
Скоро наступят холода, дороги заметет снегом. Фома поставит свой джип в большую комнату фазенды и начнет прикручивать всякие девайсы. Результаты мы узнаем только весной, когда сойдет снег и почтальон сможет забрать от него подробный отчет...
|
|
|
# 228
25.08.2009, 11:01
|
|
Сообщение от Михельсон
Скоро наступят холода...
|
Бе-бе-бе. Фому не пнуть - день в минус...
|
# 229
25.08.2009, 11:23
|
|
Сообщение от JonnyBil
Прошло 8 месяцев этого года, а кто то чего то обещал прикрутить и рассказать как девайс работает! Какие будут мысли на сей счёт?
|
Во-первых, не 8 месяцев, а только 4 ;)
Во-вторых, я в выходной уже было собрался начать процесс, но тут увидел, что мой ДВД не имеет RGB-выхода, чтобы проверить работоспособность коммутатора
Поиск в и-нете не помог в этом...
Говорите модель авто ДВД-плеера, у которого он есть, я его куплю и асе-таки начну процесс.
А то Фома со своей фазендой так и не соберется, похоже
|
# 230
02.09.2009, 22:31
|
|
Хочу поделиться своими впечатлениями от установки dvd+tv на штатный монитор в своем ПАСИКЕ.Устанавливал в марте 2007г. у частного мастера-
члена нашего клуба Cергея из г.Щелково (ник BIKER SERJ),прочитав его тему"Расширение возможностей мультимедиа РАТHFINDER R51" от
17.01.07г.Потратил на все удовольствие приблизительно 17 тыс.руб.(из них-
10 тыс-комплектация и 7 тыс.-Сергею за установку) в ценах 2007г.
Комплектация такая-1)ДВД марки-PROLOGY-DVD-500HDF со встроенным FM-модулятором.2)Адаптер Absolute TVR-07 ver.2 со встроенным ТВ-тюнером с 18 фиксированными каналами.(главное назначение зтого адаптера,зто преобразование отечественного сигнала стандарта SECAM в японский NTSE).
3)Активная антенна PROLOGY TVA-300 на лобовом стекле.4)FM-модулятор VIDEOVOX AXFM-110.Его мне впарили продавцы аппаратуры,сказав,что встроенный в Absolute модулятор-дерьмовый(что не проверено на практике).
Вся эта система работает уже 2.5 г. без нареканий.У меня поначалу были сомнения,что телевизор на передней панели будет мешать вождению.Но сомнения были напрасны, т.к. оказалось,что ты больше слушаешь,чем смотришь.Для езды в пробках-это класс.Раньше я возил с собой газеты.DVD включаю только в дальних поездках(где нет сигнала).Кстати -очень полезно,т.к. отвлекает от желания сильно разгоняться(в отличие от ритмичной музыки) и обгонять всех подряд.Зато меньше устаешь и делаешь меньше остановок для отдыха.Прием изображения в Москве везде разный.В окружении высоких домов изображение нестабильное,а звук нормальный.А где есть пространство,там все отлично.В подмосковье изображение пропадает на дальности 15-20км от МКАД.Кстати при монтаже,Сергей вставляет в схему специальный блочок,который приводит эл.схему а\м в штатную конфигурацию перед поездкой к Оф.дилеру и не позволяет им обнаружить своим компом изменений в схеме.Это не реклама ,а просто мои опыт и впечатления.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|