|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 221
02.04.2013, 22:14
|
|
Наслаждайся http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=181167
Подробнее некуда. Если только ссылки на фотки битые будут , то в самом начале ЭТОЙ темы , в которой мы сейчас сидим , есть ссылка на новый альбом. Там все продублировано . Описания второй раз делать в лом .
Расстояние до арок , гм.. большое расстояние . У меня арки выпилены по самый верх колесных ниш в багажнике. И лифт кузова , суммарный , около 100мм.
Амморты перенес потому что так они правильнее работают. В по скольку все равно надо было новые точки ваять , решил сваять максимально просто.
Серьги полностью родные. Там и так лифт подвески конский получился . Зачем еще усугублять. В арки все вплоть до 44 " размера со свистом помещается .
|
|
|
# 222
02.04.2013, 22:38
|
|
Олег34, Ааааа я такое простое спросил, а ты мне энциклопедию даешь!! Я это до утра читать буду
Ладно почти все понятно, а рессору скорее всего нужно пересверливать..
|
|
|
# 223
02.04.2013, 22:40
|
|
Сообщение от Олег34
В арки все вплоть до 44 " размера со свистом помещается
|
Маниак!
Я кстати тоже закупился жопку делать
Рессоры купил ЧМЗ на 1500! тысячи дешевле, чем до этого, у прямого представителя завода, а Балткам - говно (это у нас магаз такой по газам)
|
|
|
# 224
02.04.2013, 22:43
|
|
Почитать на ночь , это же приятно ... иногда .
Собственно , там на первой странице все подробно описано с фотками. Ну , если только совсем читать лень.
А моя тупая голова опять не понимает . Зачем пересверливать рессору ???. Если все ставится и так . Просто перенести вперед крепление переднего кронштейна.
Пересверлив рессору , ты безусловно оставишь на месте передний кронштейн. Но что то придется делать с задним . Ибо , газелевская рессора , тупо , длиннее патрулевской.
|
|
|
# 225
02.04.2013, 22:45
|
|
Заяц-беляк, А я назад взял б/у за 50$ пару, с пробегом 50 тыс, а на перед новые
Добавлено через 1 минуту
Олег34, Дело в том,что по опыту передней, пренос крепления сам по себе,а переслаивание само по себе. По тому я и спросил, что сверла умерли
Последний раз редактировалось Руслан13, 02.04.2013 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 226
02.04.2013, 22:47
|
|
Сообщение от Олег34
голова опять не понимает
|
Я так понял Руслан имел ввиду пересверливать цетрализующий болт.
|
|
|
# 227
02.04.2013, 22:59
|
|
Да я то понимаю , что про центральный стяжной болт разговор . Я понять не могу смысла подобной операции , если все равно , при этом , придется переделывать задний кронштейн . Получается два действия , вместо одного , в случае простого переноса переднего кронштейна. Бонусом к этой операции будет отодвигание заднего колеса от передней кромки заднего крыла к центру проема.
|
|
|
# 228
02.04.2013, 23:11
|
|
Сообщение от Олег34
Бонусом к этой операции будет отодвигание заднего колеса от передней кромки заднего крыла к центру проема.
|
Енто как так, мож наоборот. Оно ж как раз ближе к задней кромке крыла. По этому и приходиться резать арки именно в этом месте, даже при наличии большого расстояния от колеса до верха арки, при установке больших колёсьев.
|
|
|
# 229
02.04.2013, 23:22
|
|
Это на длинных , вероятно. Либо на испанцах с их " колбасой " в виде длинной КПП. У нас , на коротышках , явственно видно , что колесо смещено в арке вперед. Даже по расположению отбойника на раме видно.
|
|
|
# 230
02.04.2013, 23:26
|
|
Сообщение от Олег34
Бонусом к этой операции будет отодвигание заднего колеса от передней кромки заднего крыла к центру проема.
|
Т.е. если я оставлю болт на старом месте, просто перенесу переднее крепление тогда колесо станет четко по центру? Я как то и не обращал внимание на то как стоит у меня колесо... И при этом серьга у меня станет на семь часов?
Добавлено через 1 минуту
Чет я запутался....
Последний раз редактировалось Руслан13, 02.04.2013 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|