|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 221
24.09.2012, 15:18
|
|
Не догонят, так еще 10 лет назад говорили, как были г..., так и остались.
|
|
|
# 222
24.09.2012, 16:14
|
|
Сообщение от Игоряшка
С качеством у них неважно (пока), но до чего же у них почти все внедорожники красивые, никаких унисеков.
|
Приведи пару примеров, т.к. не знаю ни одного :-(
Сообщение от Игоряшка
Потому они и заткнули за пояс всю международную торговлю. Знают, что людям нравится, чего они хотят. А когда лет через 5 догонят по качеству корейцев с европейцами, у них конкурентов не останется, учититывая их щадящие цены.
|
Всё с точностью наоборот - выпускают всякое барахло; качество никогда не будет на уровне, т.к. тогда их цены будут уже не такими низкими.
|
|
|
# 223
24.09.2012, 20:20
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Не догонят, так еще 10 лет назад говорили, как были г..., так и остались.
|
Примерно так говорили про корейцев году в 1995.
|
# 224
24.09.2012, 20:50
|
|
догонят-догонят... не сомневайтесь..
|
|
# 225
25.09.2012, 03:15
|
|
Сообщение от Игоряшка
С качеством у них неважно (пока), но до чего же у них почти все внедорожники красивые, никаких унисеков...
|
про качество соглашусь, а по поводу красоты.... И кто из этих мог приглянуться? за исключением, может быть, ховера нового, остальные страшненькие, корявенькие, плохо срисованные...
|
# 226
25.09.2012, 18:00
|
|
Сообщение от Stany
...страшненькие, корявенькие, плохо срисованные...
|
Да наши и такого сделать не хотят
зная трех людей с грейтвол ховерами разных лет - хочу отметить что а) прогресс есть реально. б) ховер-5 2011г.в. - сильно похож на предыдущий икстрейл, кресла с электрорегулировками, моторы там по лицензии от мицубиси.
При этом - третий того же года выпуска - лучше по проходимости, чуть подешевле.
|
|
|
# 227
25.09.2012, 18:13
|
|
|
|
|
# 228
25.09.2012, 18:39
|
|
Yarilo, да об этом всем известно, даже кое что от исудзу ставят на Ховеры, мой близкий друг поставил пружины, ома и еще чавойто, сейчас смотрит на Ховер 6, а я посмотрел.... , все конечно относительно...А фордик оч даже ничо, который Эксплорер, тока брутальности Патфайндера конечно в нем = 0. Просто большой, красивый универсал повышенной проходимости (поребрики, садовые участки, гравийные дорожки...)
|
|
# 229
25.09.2012, 19:05
|
|
Максим наверное на мой пост ответил
А я про трейл т-30 сказал именно потому что владел и когда присел за баранку в ховер - то сразу..."чтото он мне напоминает..." да и применительно к клабу
Зы. С Исузами аксиомами не знаком.
|
|
|
# 230
25.09.2012, 19:18
|
|
А я думаю дождаться нового пата. И, если это будет гибрид текущего пата и мурано, то возьму практически не задумываясь
А пока меня и этот покатает. Хорошая работящая машинка
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MIRONOFF
А я про трейл т-30
|
Хорошая машинка была. Думал его менять на новый трейл, но поменял на пат.
А вот задний диванчик в трейле был горрраздо удобнее
Последний раз редактировалось yvg, 25.09.2012 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|