|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 221
18.08.2012, 13:16
|
|
Знакомому на Сандеро устраняли течь в системе кондиционирования - дали подменный Логан (с кондеем) на 5 дней... Правда - в Рязани.
|
|
|
# 222
19.08.2012, 14:24
|
|
Сообщение от vazha
Не положено по закону. А рыночная конкуренция в силу менталитета тяготеет к сговору. Вот и не дают.
|
С СТК удалось договориться - катаюсь неделю на 2-л кашкае - Пат стоит разобранный у них.
Но сегодня позвонили - сказали НМР приостанавливает кампанию по диффу в связи с отсутствием на складе запчастей. Поэтому приезжайте на след неделе, отдавайте подменный авто и забирайте свой Пат - ездите до тех пор, пока не позвоним о приходе запчастей.
|
# 223
20.08.2012, 14:20
|
|
А у меня в Ростове даже разбирать не стали, хотя запчасти для разборки пришли. Та же история, сказали пока НМР не возобновит компанию, разбирать и смысла нет. Деталь все равно заказать не получится. Вот скоты. Первый мой ниссан, а по гарантии уже поменяли блок управления климатом, ролик натяжителя ГУР, при этом свист все равно остался, позавчера отвалился левый поворотник из блока фары - просто выскочил, вместе с защелкой, редуктор - говно сами признали. Как машину купил устали дверь заднюю регулировать, там зазор слева был больше чем в калине все зазоры вместе взятые, и три месяца я колеса не мог отбалансировать, они прыгали на всех балансировочных станках, диллер сам поменял на новые, когда я уже судом начал грозиться и претензию написал. При чем чтобы что-то поменять надо сначала отдиагностировать неисправность (приговорить, как они говорят), потом заявку они посылают, потом только приходит деталь и происходит замена. У меня на фордах такой беды никогда не было. И с гарантией не было вопросов, делали сразу, я постфактум узнавал, и так не ломалось, чтобы каждый квартал на новой машине ездить и что-то менять по два, а то и как с редуктором по три раза. Больше никогда ниссан не куплю. Если машины говно и собрать толком не получается, то хотя бы по сервису развернулись лицом к потребителю. Ни качества, ни сервиса. Грустно
|
|
|
# 224
21.08.2012, 09:07
|
|
Kops, + 100
Не знаю как кто Вам сказал об остановке кампании, но мне в пятницу поменяли
|
# 225
21.08.2012, 10:57
|
|
Сообщение от Freedm
Не знаю как кто Вам сказал об остановке кампании, но мне в пятницу поменяли
|
Звонили про приостановку вечером в субботу...
Сообщил сегодня об этом в телефон колцентра НМР, выслушали, записали, обещали все прояснить.
|
# 226
23.08.2012, 08:47
|
|
провели диагностику, действительно редуктор запчасти нет, ждать около 3х дней, подменного авто нет.
|
|
|
# 227
24.08.2012, 13:07
|
|
Хабаровск, Автомир-ДВ. Сегодня поменяли. Весь процесс вместе с ТО-2 занял менее четырех часов.
Такси из салона и в салон за счёт ОД.
|
|
|
# 228
24.08.2012, 14:26
|
|
Вчера позвонили из СТК, пригласили забрать машинку - в итоге все ок, заменили таки дифф на новый.
|
# 229
24.08.2012, 16:46
|
|
как у всех все здорово со временем, а мне вот ОД только, что позвонил и сказал, что машинку мне сегодня отдать не смогут, так как после замены редуктора типа при сборке было обнаружена сломанная крестовина и погнутый кардан, а так как это тоже нужно заказывать и ждать, то ждите следующей недели. (
|
|
|
# 230
24.08.2012, 16:58
|
|
Сообщение от Olegon777
как у всех все здорово со временем
|
Моя "эпопея" с 12 июля началась с заказа одноразовых болтов...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|