Машина прошла 75000км.Полтора года отьездил на данный момент До нее были 2 патруля 60(2.8 и 3.00) Крузер 100,Лексус 470. При смене машины выбор был между 200 и Патрулем. Посмотрев Патруль понял, что 200 морально устарел. Даже обновленная сейчас версия 200 добавила только то, что уже стояла в Патруле с 2010года.
А так согласен с [
FONT="Impact"]Алексеем Патрол 7000 км[/font] по поводу выбора
Поэтому БМВ, МЕРСЕДЕС, RR И WW никогда не куплю. Хватило отзывов знакомых, которые купили новые в салонах и в сервисах всех ремонтников по имени знают и дни рождения мастеров выучили наизусть. Чтобы не быть голословным:
- Таурег меньше года дизель двигатель приказал долго жить
- Х6 глохла сама по себе и сервисмены ничего не могли сделать
- Бмв 5 у меня у самого была, больше не хочу
- RR это лотерея, а я играть повезет не повезет не хочу
- 221 S500 коробку меняли и вечно что то с электрикой
Машина нравится. Но есть уже нарекания................
Я думал один такой у кого краска на на руле протерлась в месте удобном по привычке, где находится рука. Оказывается нет. На форуме кто то уже отписался про это.
Навигация полнейший отстой. Самый большой позор Патруля. Часто пользуюсь Навителом с Iphone. Стыдно ехать в такой машине с навигатором другим!!!!!!!!!После гарантии снесу родную навагацию нах.
На данный момент стали плавать обороты при 1700-1900 оборотах на ходу. На 4-5 передаче. Поеду на ТО посмотрю, что скажут.
Появилась вибрация иногда в горку и поворот. Пара секунд и пропадает. Грешу на возможную волну небольшую на дороге. Но есть подозрение и на коробку или же заслонку электронную. На ТО уже отмазались на 60000, что коробка ошибок не давала. Посмотрим, что дальше будет.
Стиль езды агрессивный. Отсюда масло как в трубу улетает. Между ТО доливаю порядка 4 литров. С Крузаком и Лексусом, оба бензин были, таких проблем никогда не было. Расход бензина 20/100. Один раз ехал 200км не свыше 80км/ч- расход 13 литров.
Несколько раз при резком обгоне при 7000 оборотах зависало переключение передачи на секунды три. Ревет и передачу следующую не врубает.Неприятное ощущение однако пр обгоне
Раза три уже сработала система активного торможения. При плавном торможение перед светофором при скорости 30-40км/ч ни с того ни с сего машина вставала колом. Слава богу в зад никто не вьехал. Впереди радар был чистый, специально смотрел.
Достала уже защелка двери водительской. Иногда случайно заденешь ее, дверь закроешь при работающей машине и как му...к через другую дверь лезешь открывать.
Третий ряд это конечно вообще песня. На 60 Патрулях выкинул его и проблем нет. Тут же горб сделали. Ни поспать однако на рыбалке и охоте.
Загрузить, что то через заднюю дверь в плохую погоду и не испачкаться.....Ну надо постараться
Второй ряд средний подголовник снимаю, когда сзади не трое человек. Аккурат с японской точностью закрывает легковую машину, которая за тобой едет.
Пороги не защищены пластиком. Отсюда имеем с водительской стороны металл вместо краски. Правда не ржавеет
шлифуется ногами постоянно.
Колесные диски. На зиму взял китайские по 6000 руб/штука, без датчиков давления правда. Родные стоят 50000 руб/штука. Два сезона без проблем. Дисбаланса нет.
Вот вроде весь негатив по машине. На данный момент менять не собираюсь. Цена и качество устраивает. Посмотрю, что официалы скажут по проблемам с оборотами и дерганием машины.