|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 221
15.02.2013, 06:24
|
|
Михаил GE,
Потому что у нас 2010 год, у нас проблемное подключение, а к Вам , на 2005 год, всё легче подключается, почитайте в этой ветке выше, можно с первой страницы.
Приведённая Вами схема от нашей отличается очень даже сильно и по коммутации и по принципу прохождения сигнала от камеры заднего хода в ГУ.
|
|
|
# 222
15.02.2013, 09:58
|
|
юрик+, почитал, но пока не разобрался....нехочу городить никаких коробочек - хочу поставить кнопку на имитацию ЗХ и реле для переброса видео сигнала от одно к другой камере.....поэтому и интересуюсь, какие сигналы (какого формата) идут в точках 1 и 2....
|
|
|
# 223
15.02.2013, 13:10
|
|
Реле хорошо бы с задержкой, чтобы нажал и камера работала 15-20 сек
|
# 224
26.03.2013, 19:42
|
|
Сегодня был у ОД,теперь он подключает камеры переднего вида на пафик.Как объяснил электрик ОД разными способами первый способ через выносную кнопку т.е.между задней камерой и монитором,но тогда будут видны парковачные линии.Второй через педаль тормоза, камера будет включатся на какой то промежуток времени,и третий через кнопку AUX тогда парковачных линиий не будет при этом систему ДВД разблокируют от просмотра в движении программно без перерезания каких либо проводов,но тогда изчезает функция просмотра видео с других источников просмотра через AUX.прослушивание аудио записей на флэшке останется.А теперь сколько вся "муть" стоит через кассу ОД это не пять тыс. и не 10 тыс. даже не 15 тыс. А 18 ТЫС.РУБЛЕЙ.Я ПРОСТО В АХ... время на выполнение работ 10 часов.
|
|
|
# 226
04.04.2013, 12:17
|
|
приехала с али экспресс камера...с установокй немножко повозился, не совсем эта камера под наш значок...изображением доволен, даже грязная показывает отлично, за неделю использования чистил один раз.
|
# 227
04.04.2013, 13:02
|
|
Сообщение от T500EM76
с установокй немножко повозился, не совсем эта камера под наш значок..
|
а что было не так с процессом установки вместо штатной эмблемы ?
|
# 228
04.04.2013, 13:05
|
|
Сообщение от slavas
вместо штатной эмблемы
|
я так понял, что не вместо , а на неё....
|
|
|
# 229
04.04.2013, 14:24
|
|
углы соприкасающихся плоскостей решетки и камеры не совпадают...вылет камеры регулировал дополнительными гайками. сложного ничего нет но вот немножко криво может получиться. возился дома со снятой решеткой+телевизор в помощь)
Добавлено через 2 минуты
Михаил GE, в штатную эмблему установка...сверлится одна дырочка диаметром 8мм
Добавлено через 23 секунды
покупал тут...доставка заняла 25 дней http://www.aliexpress.com/item/Car-A...651538820.html
Последний раз редактировалось T500EM76, 04.04.2013 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 230
04.04.2013, 15:04
|
|
T500EM76, Картинка у Вас выводится на некий "Pioneer". Можно пару слов о нём?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|