Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Andrey_R вне форума Andrey_R    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail, 2,5 LE (AQC-), теперь Ниссан Мурано, LE-R
Старый #221   16.03.2012, 08:15
Сообщение от Trigor Посмотреть сообщение
Единственное разброс цены: Паф и Мурано за 1,9 (посл в топе),
Ну мурано сейчас значительно дешевле, мне максимальная комплектация 2012 г.в. обшлась в 1,75
Trigor вне форума Trigor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano II (ex X-Trail SE (T31) 2,5 CVT-M)
Старый #222   16.03.2012, 11:55
Сообщение от Andrey_R Посмотреть сообщение
мне максимальная комплектация 2012 г.в. обшлась в 1,75
А это даже очень интересно. Кстати, а какие у них врожденные болезни? В частности как вариатор на них поживает. Есть-ли нарекания?
Старый #223   16.03.2012, 12:54
В сервисах говорят что с момента выхода нового мурано (2009) еще пока не было. А более точно я тебе через года 3 скажу
ECA вне форума ECA    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail 2,5 был Т30 уже Т31 LE с люстрой, XC90 volvo
Старый #224   16.03.2012, 14:31
Сообщение от Trigor Посмотреть сообщение
Кстати, а какие у них врожденные болезни? В частности как вариатор на них поживает. Есть-ли нарекания?
Как говорят сервисмены слабое место втулки стабилизатора, меняются по гарантии, некоторые за год умудрились по два раза поменять, а так вроде бы ничего серьезного. Подробнее здесь http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=39
Andrey_R вне форума Andrey_R    
Клаббер-завсегдатай
Старый #225   17.03.2012, 19:05
Усе, забрал сегодня своего Мурика, цвет рубин, с бежевым салоном Тепрь буду сравнивать ощущения после Хитрули Пока только положительные, тише, динамичнее, просторнее. Багажник правда никакой
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #226   18.03.2012, 23:20
А меня с подачи здесь соклубника очень даже заинтересовала новая Каптива. Дизель - крайне интересный вариант, да и по деньгам , скажу я вам...
auditor вне форума auditor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail (T31) 2.0 CVT, Subaru outback 2014
Старый #227   21.03.2012, 23:35
Сообщение от Old-62 Посмотреть сообщение
А меня с подачи здесь соклубника очень даже заинтересовала новая Каптива. Дизель - крайне интересный вариант, да и по деньгам , скажу я вам...
Мне она тоже приглянулась. Полазил по форумам каптивоводов - у многих пригнанные из Беларуси и Казахстана, отзывы пока положительные. По сравнению со старой - новые движки, новая АКПП 6-ти ступенчатая, улучшена шумка, подвеска, веселее стал салон. Жаль в салонах пока нельзя в живую посмотреть, но заказы на нее уже принимают. Единственное, что расстраивает - расход на бензине 2,4 л движка, возможно лучше присмотреться к дизелю.
Black_fish вне форума Black_fish    
Клаббер-завсегдатай
Старый #228   22.03.2012, 08:40
Сообщение от auditor Посмотреть сообщение
расход на бензине 2,4 л движка
Да и не едет авто с этим движком, прямо скажем...
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #229   22.03.2012, 17:08
Да там разница в цене...думаю можно потянуть и 3 литра и дизель. Разброс цен то , в принципе, не велик.
А где заказы принимают? Я в Дженсере просил просигналить - пока молчок.
Black_fish вне форума Black_fish    
Клаббер-завсегдатай
Старый #230   22.03.2012, 20:08
Ещё немного про Каптиву.
Так получилось, что еженедельно на ней катаюсь по несколько раз, пусть и пассажиром. Полное впечатление сейчас уже сформировалось, тем более, прокатился и за рулём.
Машина на механике, 2.4 литра.

Что нра:
-салон просторнее, прилично просторнее
-багажник сопоставим
-подвеска чуть мягче Икса, приятно на ходу
-дизайн и эргономика: современнее выглядит, есть полноценные ручки дверей, удобные подлокотники
-приятные мелочи: магнитола с МР3 и AUX в базе, обивка боковин сидений жёстким кожзамом - очень практично, стёкла, дворники работают при выключенном зажигании.

Что не нра:
-расход 15-17 литров в городе
-реально "не едет"
-шумка даже чуть хуже Икса
-звук штатной акустики: у Икса тоже не шибко, но лучше
-ходы и чёткость механики - как на грузовике
-бесполезный полный привод: прежде, чем задние колёса подключатся, передок зароется

Вывод: если бы не убогая коробка, движок, муфта - махнул не глядя. А так - однозначно выбрал бы Икса: всё-таки за рулём большую часть времени езжу
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)