|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 221
12.12.2011, 12:19
|
|
заправился на Лукойле, вонь была как от грузовика, как будто очень дешевую солярку залил
лью только на BP, пахнет нормально, работает отлично)
|
|
|
# 222
12.12.2011, 12:54
|
|
Сообщение от Kos1
лью только на BP,
|
|
|
# 223
12.12.2011, 12:56
|
|
А я лил с нова Лукойл (пробег 8000 км.), тут заправил полный бак на BP разницы ни какой. Мотор работает так-же ровно и не стрикочет, расход прежний, дыма нет.
|
# 224
12.12.2011, 13:28
|
|
Сообщение от Kos1
лью только на BP,
Согласен!
|
|
|
# 225
12.12.2011, 13:35
|
|
Сообщение от Averserg
лью только на BP,
Согласен!
|
С некоторых пор дизель на ВР только Ultimate. Хорошо это или нет покажет время. Немного истории http://www.zr.ru/a/297565/
|
|
|
# 226
12.12.2011, 13:53
|
|
ТНК vs Лук
Последние четверть тонны заправлялся на Луке (пр.кт Буденного - ШЭ)- тяга - г-но, стрекочет.
В пятницу - залил ТНК (набережная Яузы, у Радонежского) - тяга нормуль, работает тихо, по одометру - расход упал на 2,5-3 литра (?)
|
|
|
# 227
12.12.2011, 14:08
|
|
Сообщение от skiup
С некоторых пор дизель на ВР только Ultimate. Хорошо это или нет покажет время. Немного истории http://www.zr.ru/a/297565/
|
Заказная пиар акция. ИМХО
|
# 228
12.12.2011, 14:34
|
|
Заправка Лукойл на Новочеремушкинской
Доброго времени суток всем! Я новенький! Имя Артем! 3 дня назад взял пасса, пока радовался, дизель первый, по наслышкам знакомых дизелистов лукойл рулит! Ну поехал, полный бак заправил, покатался,все вроде супер! В целом машину выбирал долго но сейчас не об этом! Сегодня утром не смог завестись! Крутит легко, но не хватает! Начал шерстить форум и голова как то поехала... Много инфы, все знатоки видно сразу! Я понятия не имею где какие фильтра! Но при этом подумать не мог (да и сейчас с трудом) что пусть даже летняя соляра(если вдруг это так) может замерзнуть при 0 градусов! Вобщем разачарован и не знаю че делать! Авто на улице, время ковыряться в темноте нет, ждять неделю до выходных тоже! Может есть какие мысли, если не по теме извините,пока вообще не разобрался где что.
|
|
|
# 229
12.12.2011, 14:54
|
|
Сообщение от Артем83
что пусть даже летняя соляра(если вдруг это так) может замерзнуть при 0 градусов
|
не может... критическая -5-7.... но, если утром был заморозок такой температуры, то она не "отмерзает" обратно при 0....
а где заправил? на нормальной заправке? там должен быть нормальный дизель...
машина новая или подержанная?
|
|
|
# 230
12.12.2011, 16:26
|
|
ув.коллеги, пишите адреса, где льете - т.е. чтоб проверено. А то просто по брендам - так неправильно - везде разное все.
Добавлено через 1 минуту
Артем, а двигатель сразу заводишь? там надо вроде как подождать, пока свеча накалится (Лампа погаснет)...
У меня тоже дизель первый
ребята поправьте, если не в том направлении копаю.
Последний раз редактировалось GOGUS, 12.12.2011 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|