Сообщение от serg1476
Ну почему я попробую когда руки дойдут.
неотказался бы от образа СД карты чтобсамому не мучится.
Я так понимаю это практически аналогияно ИГО амиго там тоже можно класть снимки в папку ладшафт.
|
Не совсем. Это как бы три отдельных программы.
1-я SASPlanet, которая находится в компьютере и которая скачивает всевозможные виды карт из интернета. Кстати , если у тебя ноутбук, и есть например приемник GPS, ну например в форме флешки, то тогда программа в ноутбуке , как я понял, сама может работать как навигатор и привязывать находящиеся в ней карты и фотоснимки к точке стояния.
2-я SAS4_Win_CE , которая находится в навигаторе , соответственно вместе с другими навигационными программами типа Навителл, Иго, и прочие. Она привязана также к GPS приемнику навигатора и привязывает свои карты, а главное, фотоснимки высокого разрешения(находщиеся в памяти и загруженные по твоему усмотрению) со спутника к твоей точке стояния. И это не просто фотоснимки, а как и карта только в виде снимка хорошего качества и... на ней также двигающий ся значек треугольник, как в навигаторе. На эти фото можно наложить различные карты и прочее. Какие карты срисовывать и смотреть, а также какие накладывать, - это уже на твое усмотрение, исходя из опыта.
3-я Упаковщик SASPACK, который берет скаченные тобой карты и снимки прогой SASPlanet и упаковывает их для их использования программой SAS4_Win_CE.
Единственное, эти программы не для прокладывания маршрута. а для ориентирования, можно записать пройденный маршрут, чтобы можно было вернуться. Ведь карты в навигаторе не всегда дают полную информацию. А здесь даже можно посмотреть, как выглядит дом и его крыша, ущелье, река и ее берег...Здесь видны не только дороги, но даже тропинки и не схематично а реально. В этом можно убедиться даже только на SASPlanet...