|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 221
19.01.2011, 10:38
|
|
Да, посмотрев видео, становится стыдно за нашу страну. Мы самый технологичный процесс сможем загубить на раз, два, три.
|
|
|
# 222
19.01.2011, 11:20
|
|
Сообщение от kalach
Да, посмотрев видео, становится стыдно за нашу страну. Мы самый технологичный процесс сможем загубить на раз, два, три.
|
Я не пойму ,а что все там криминального увидели ?
Нормальный процесс регулировки дверей. Которым кстати приходится самому заниматься если покупаешь новый таз машину. Или , что никто не регулировал замки на дверях сам ? А крышку капота ровно тоже никто не выставлял?
Есть определенные технологические процессы и от них никуда не деться от того что вы о них не знаете это не значит , что их нет.
|
|
|
# 223
19.01.2011, 12:02
|
|
В этом форуме нет представителей ОД? Может они скажут когда будут опубликованы цены на 2011 год? Машину 2011г.в. я уже заказал, но в договоре стояла старая цена на 2010 год.
|
|
|
# 224
19.01.2011, 12:04
|
|
Сообщение от Yuriy_V
В этом форуме нет представителей ОД? Может они скажут когда будут опубликованы цены на 2011 год? Машину 2011г.в. я уже заказал, но в договоре стояла старая цена на 2010 год.
|
Мне кацца , что как продадут 10 года так и скажут.
|
|
|
# 225
19.01.2011, 15:43
|
|
Сообщение от konstantin941
никто не регулировал замки на дверях сам ? А крышку капота ровно тоже никто не выставлял?
|
ух ты! оказывается этим покупатель должен заниматься?
интересно, в технологической карте сборки это прописано?
|
|
|
# 226
19.01.2011, 16:08
|
|
Сообщение от alexius72
ух ты! оказывается этим покупатель должен заниматься?
интересно, в технологической карте сборки это прописано?
|
Ну если судить по автовазу то да.
Я вот счаз что подумал , ведь рено ниссан это альянс а рено с автовазом сильно дружит ,как бы они опыт не переняли.
|
|
|
# 227
19.01.2011, 17:42
|
|
Сообщение от konstantin941
Я не пойму ,а что все там криминального увидели ?
|
Не, ну молоток- этт допустимо, допустим. Но на коленку хорошо берет, да и по низу ..от души. И , вообще, а почему она не закрывается, сучка, должна же? Короче, до салона на доставке, а там мы взяли, через пару тыс. все назад вернулось, ну и дальше по тексту: про капот, про доводку замков дверей и т. д.
Чет мне поэтому и не очень хотца энтот Икс.
Пи.Си. Все чисто мое мнение.
|
|
|
# 228
19.01.2011, 19:08
|
|
Согласен с konstantin941. Не понимаю, что так испугало форумчан. Зато зазоры одинаковые и дверь мягко закрывается. В салоне Вы на это внимание, скорее всего, обратите в первую очередь. А Сандерик, возможно, в салон и шёл. Впереди Логаны, да и дата похожа на первые модели. И потом, Сандеро - бюджетная модель Рено. Одна из самых. Вот только зазор после коленки не проверил =).
При езде по пересечённо местности кузов и двери в т.ч. испытывают большие нагрузки. All IMHO.
|
|
|
# 229
19.01.2011, 21:51
|
|
Сообщение от 125
При езде по пересечённо местности кузов и двери в т.ч. испытывают большие нагрузки. All IMHO.
|
И что? Правильно, возвращаются в первоночальное положение(это которое до коленки и т.д.) Охренеть перспектива. Че, серьезно считаете. что так и должно быть?
|
|
|
# 230
19.01.2011, 22:07
|
|
Технологический процесс штамповки, сварки и сборки имеет большие допуски, в результате в конце "коленка"...
Или сборщику банально "в лом" пользоваться более цивилизованным инструментом (отверткой и ключами) это ведь долго, когда можно силой...
В любом случае отвечает хозяин или представитель бренда.
В идеале, сборка должна быть безвариантной, все на свои места и с ровными зазорами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|