|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 221
11.05.2010, 10:35
|
|
Итак, начнем. Значит планируется сделать ноздрю, бампер, расширители.
1. Ноздря будет увеличена: на 4 см вверх, на 5см в ширину, и на 10 см в длину. Сделаем шпильки для металл сетки.
2. Бампер будет усилен до 6 мм, передняя часть, там где крепится номер немного увеличим вперед для установки фар. Металлический каркас пока обсуждаем. Есть мысль сделать только сам бампер, а металл каркас каждый будет оставлять штатный. Так будет дешевле. Дырка под лебедку также под вопросом, т.к. у кого то кузов лифтован, соответственно не совпадет.
3. Расширители арок увеличим в бок на 7 см.
Примерная стоимость всех этих разработок будет очень не маленькая (ноздрю например нужно будет вообще заново лепить).
Соббсно в связи с этим вопрос: сколько народу для начала захочет поставить всю эту байду на свои авто. Т.е. целесообразно ли мне все это начинать? Вобщем, желающие отписываемся в личку. Также жду пожеланий по конструкции. После окончания опроса будет определена окончательная цена самих деталей.
|
|
|
# 222
11.05.2010, 10:47
|
|
Я поправлю. Лифтовки кузова тут почти ни у кого нет, лифтуют подвеску, а значит дырка под лебедку у всех будет в одинаковом месте. Шпильки в ноздре под сетку должны быть внутри, т.е. сетка изнутри должна крепиться. Меня лично на 100% интересует только ноздря. Расширители+бампер хочу сначала взглянуть вживую, оценить соотношение качество/стоимость, а там видно будет.
|
|
|
# 223
11.05.2010, 10:50
|
|
Сообщение от Lonjeron
Я поправлю. Лифтовки кузова тут почти ни у кого нет, лифтуют подвеску, а значит дырка под лебедку у всех будет в одинаковом месте. Шпильки в ноздре под сетку должны быть внутри, т.е. сетка изнутри должна крепиться. Меня лично на 100% интересует только ноздря. Расширители+бампер хочу сначала взглянуть вживую, оценить соотношение качество/стоимость, а там видно будет.
|
Насчет сетки естественно.
Есть у кого фото штатного бампера с лебедкой?
|
|
|
# 224
11.05.2010, 10:53
|
|
Я добавил опрос, НО ПОКА ПРОШУ НИКОГО НЕ ГОЛОСОВАТЬ!!! Давайте подумаем, какие еще варианты можно включить в опрос? Консоль потолочную кто то спрашивал, колпак запаски под 33-35 колесо и т.д. Надо оно? Как только все варианты опросника утвердим - можно будет начинать голосовать.
|
|
|
# 225
11.05.2010, 12:56
|
|
|
|
|
# 226
11.05.2010, 13:05
|
|
Спасибо. Вообще, конечно делать лучше без дырки, просто потом по месту вырезать в бампере болгаркой.
|
|
|
# 227
11.05.2010, 13:10
|
|
Ну вот
Мое мнение делать целиковый бампер и потом по месту вырезать.Клюз или губки стоят по разному у всех в зависимости от площадки в раме под лебедку,поэтому только конкретно по месту можно подобрать какую дырку в бампере делать
|
|
|
# 228
11.05.2010, 13:17
|
|
Сообщение от jvr
Ну вот
Мое мнение делать целиковый бампер и потом по месту вырезать.Клюз или губки стоят по разному у всех в зависимости от площадки в раме под лебедку,поэтому только конкретно по месту можно подобрать какую дырку в бампере делать
|
И я про тоже.
|
|
|
# 229
11.05.2010, 13:20
|
|
Ну в общем раз никто новых идей насчет номенклатуры деталей из пластика не толкает, то я проголосовал за ноздрю.
|
|
|
# 230
11.05.2010, 13:24
|
|
Сообщение от Lonjeron
Консоль потолочную кто то спрашивал,
|
Жень, консоль думаю надо добавить....? В нее рацию запихать,да и так много места под мелочевку появится...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|