|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 2281
27.10.2009, 16:19
|
|
Сообщение от JonnyBil
Опиши как коптили?
|
звенящей в кармане щепой.... 250 рублей.... гыгы
я туда отдыхать езжу, а не на заготовки...
максимум, что делаю - это вырезаю филе под жарёху и в морозилку....
|
|
# 2282
27.10.2009, 18:12
|
|
Сообщение от Profy
Тогда прошу разъяснить отличия.
|
одно из важных отличий в сплавах, если охота после каждой ямы на обкатку дисков ездить, то тогда диски за 4 т.р. вполне подойдут.
|
# 2283
27.10.2009, 19:27
|
|
Сообщение от Kurbi
симпатичные девушки лет 35-40
|
Это жесть...
|
# 2284
27.10.2009, 20:44
|
|
ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!...
ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБСТВЕННЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ ГИБЕЛИ СТОРОЖЕВЫХ СОБАК (7 СОБАК В РАЙОНЕ ВАЛЕНТИНОВКА- ЗАГОРЯНКА!). ПО РАССКАЗАМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СМЕРТЬ СОБАК БЫЛА СТРЕМИТЕЛЬНОЙ, С СИМПТОМАМИ ОТРАВЛЕНИЯ ЯДОМ, ВЕЧЕРОМ ИЛИ НОЧЬЮ.
В РАЙОНЕ ОРУДУЮТ ПРИЕЗЖИЕ, ПОДКИДЫВАЯ НА УЧАСТКИ ОТРАВЛЕННЫЕ МЯСНЫЕ ОТХОДЫ, ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ КРАЖИ ДОМОВ. НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ. ДОБРОВОЛЬЦЫ-ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.. В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ - РАСКЛЕИВАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОБЗВАНИВАЙТЕ ЗНАКОМЫХ. ТОЛЬКО ТАК, МЫ СМОЖЕМ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ИХ ЖУТКИХ ДЕЯНИЙ. СЛЕДИТЕ ЗА УЧАСТКОМ, ПАКЕТЫ, МУСОР....
ПОСТРАДАЛА И МОЯ СОБАКА
|
# 2285
27.10.2009, 20:56
|
|
Жень, сочувствую... Собаки, это ж святое... Но... обученая собака корм у чужих не возьмет. Моя не брала никогда. Да и что за яд то такой? Что может моментально убить?
Цианид? Сомневаюсь... Очень и очень дорого это. Явно не для массового применения мелкими воришками. У моей +1 крестная декан в Менделеевке. С этими вещами (ядами в том числе) знакома не по наслышке. В свое время, вставал подобный вопрос в отношениии именно собак. Просто поверь... Нет таких ядов быстродействующих в более-менее свободном распространении.
|
# 2286
27.10.2009, 21:05
|
|
с того момента как заметил, и до смерти прошло 20-30 мин! И это здоровая собака АЛАБАЙ, на соседней улице на одном участке сразу 3 собаки отравили! Экспертиза на днях будет
Заяву в ментуру написали скопом- но будет ли от них выхлоп?
А что крысиный яд не убьёт пса?
|
# 2287
27.10.2009, 21:12
|
|
Сообщение от JonnyBil
крысиный яд
|
Убьет. Но... Доза должна быть ЛОШАДИНАЯ. И не так быстро. Собака мучаться будет сильно и долго. Такую собаку как Алабай ваще очень трудно умертвить... Порог чувствительности и рефлекторые реакции сильно понижены по сравнению с обычной собакой. От куска мяса пропитанного обычным крысиным ядом не загнется. Знаю это точно.
Что то там у вас не то происходит... На экспертизу сдайте собак обязательно. Представь только что подобный яд, который за 20 минут убивает бойцовую собаку попадет в колодец например... Человеку требуется сотая часть...
|
# 2288
27.10.2009, 21:14
|
|
Сообщение от Fома
Это жесть...
|
на фото вовсе и не жэсть... очень даже не жесть...
Сообщение от JonnyBil
ПОСТРАДАЛА И МОЯ СОБАКА
|
очень сочувствую... сам очень обожаю собак.. сейчас не могу никого завести - у жены аллергия на животных...
вот любимица моя на базе в астрахани..
|
|
# 2289
27.10.2009, 21:26
|
|
Сообщение от Fома
На экспертизу сдайте собак обязательно.
|
ждёмс
я лично на 100% уверен что гастеров рук дело