|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 2271
27.10.2009, 12:27
|
|
родное литье лучше само собой, чем реплика и потом реплики рестайлинга то и нет.
|
|
|
# 2272
27.10.2009, 12:32
|
|
Сообщение от Profy
Shurik
Тогда прошу разъяснить отличия.
Выходит что телевизор произведенный в Японии это оригинал, а на Тайване реплика?
|
Знаете, бывают телефоны Nokia и бывают Nokla, почти не отличаются, кроме цены, но это не означает, что одно и то же.
Я не знаю, лучше или хуже фирменные диски, но, однозначно, что они совершенно другие, хотя и похожи внешне.
|
|
|
# 2273
27.10.2009, 12:37
|
|
Vladimir_G
Т.е. вы уверенны, что диски для своих автомобилей Ниссан льет самостоятельно? Поэтому они оригинальные и лучше?
А так же масло под лейблом Ниссан, колодки, фильтра ;) и т.д.
P.S. По специфике работы, пришлось разбираться с источником бесперебойного питания, брэнд APC. Не держит заряд и все, орет и мешает всему офису. Разобрали, вытащили аккумуляторы, поставили новые, и настало всеобщее счастье. Заинтересовался старыми. Оторвал наклейку на аккумуляторах, а под ней обнаружил настоящего производителя. Маде in India.
|
|
|
# 2274
27.10.2009, 12:43
|
|
Ну и что, что Индия? Да хоть где это может быть, качество зависит от бренда. Ниссан да и любой другой производитель не станет ставить красноярское литье к примеру на свои авто
|
|
|
# 2275
27.10.2009, 12:47
|
|
Vladimir_G
Почему Вы так уверенны?
В Икеа бываете? Там тоже весь товар из Финляндии завозят?
Вы простите меня, но утверждениям "оно лучше" потому, что родное я не верю.
|
|
|
# 2276
27.10.2009, 13:02
|
|
Работав в 90-е в Финке встретился с такой ситуацией, когда к товарам из ЮВА (пуховики в частности) уже на месте пришивались лейблы финских производителей с "made in Finland", что соответсвенно отражалась на розничных ценах. Наши машины, такая же "сборная солянка" с шилдиком "Ниссан". И не факт (образно), что красноярсие диски не стоят на них или у других производителей. Сейчас и не такие выкрутасы возможны.
|
# 2277
27.10.2009, 13:14
|
|
как бы мне этого не хотелось, но с бипланом соглашусь...
много щас на""ывают даже очень именитые бренды...
|
|
# 2278
27.10.2009, 14:46
|
|
Сообщение от Profy
вы уверенны, что диски для своих автомобилей Ниссан льет самостоятельно?
|
Сейчас никто ничего не делает самостоятельно.
Сообщение от Profy
"оно лучше" потому, что родное я не верю
|
Т.е. Nokla и Nokia в Ваших глазах одно и то же?
|
|
|
# 2279
27.10.2009, 15:51
|
|
такс.... рыбалку зафлудили... едем дальше...
1. подъезжаю к месту встречи с человеком по работе и на моих глазах со двора выезжает нулёвый пассат, собираясь повернуть налево... с левой же стороны предпоследний патруль кааааак дал ему (пассату) по морде, что бампера как и не было.... за рулём пассата девушка...
2. через пять минут подъезжаю к дому... прямо напротив подъезда стоит новенький фрилендер соседки и мигает аварийками... перед ним стоит последний лансер - вокруг него бегают две симпатичные девушки лет 35-40... из ФРИ выходит соседка с ещё одной соседкой и начинает жаловаться, что когда она тронулась с места с левой части двора, лансер решил её обогнать справа...
внимание вопрос: какого цвета были волосы у водителей пассата и фрилендера?
|
|
# 2280
27.10.2009, 16:01
|
|
Сообщение от Kurbi
красавца 2.8 и 3.5 - судачки..
|
Респект!
Опиши как коптили?
|