|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2271
18.11.2013, 17:41
|
|
А что стыдного в сравнении Juka и Пафика? Как раз показывает, что паф в торможении на любой резине будет эффективнее
А Джучара - отличная тачила - только маленькая все не помещаемся
Скоро будут вам сравнения с теаной - ждем снега!
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Мясоед
Корректней сказать - проводило проплаченый рекламный тест. Времена относительно честных совковых тестов ушли (((
|
Проплаченый кем? Липучкой или Шиповкой? Я че-то не понял?
Последний раз редактировалось GOGUS, 18.11.2013 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2272
18.11.2013, 18:00
|
|
Сообщение от Мясоед
Корректней сказать - проводило проплаченый рекламный тест.
|
Вопрос не в конкретном логотипе шинников ,а в поведении шипов(в среднем!) относительно липучки(тоже в среднем)!Я ж не озвучивал,кто победил или не победил в тесте!
|
|
|
# 2273
18.11.2013, 18:26
|
|
Сообщение от GOGUS
А что стыдного в сравнении Juka и Пафика?
|
Стыдного нет ни чего. Просто сравнение нелепое )))
Сообщение от GOGUS
А Джучара - отличная тачила
|
Я на таких жуках ездил, коих т и не видел ))) Дизельный прикольный ))) Но салок своеобразный )) Да и внешне тоже )))
На любителя.
Сообщение от GOGUS
Проплаченый кем?
|
Кто девушку... тот ее и ...
Производителями. У них свой взгляд на стимуляцию продаж того или иного товара. Ни когда не задумывался, почему в том же мериамаркте их нескольких десятков ТВ с одинаковыми параметрами продаван тебе и другим будет рекомендовать именно определенные? )))
Сообщение от мах68
Вопрос не в конкретном логотипе шинников ,а в поведении шипов(в среднем!) относительно липучки(тоже в среднем)
|
Мыслим шире ))) Обыватель не знает, какой закон выйдет через месяц по поводу резины. А то могут всех как обязать к шипам, так и запретить. Рынок то надо регулировать в личных интересах )))
Сообщение от мах68
Я ж не озвучивал,кто победил или не победил в тесте!
|
А смысл? )))
У меня за рулем не тест сидит, а я. Не он меня на льду выручать будет, а собственный опыт и навыки в совокупности с тем, на чем я еду )))
|
|
# 2274
18.11.2013, 18:28
|
|
Сообщение от Андрей199
Странные Вы люди))) Я пишу об использовании зимней резины на Патике в МОСКВЕ - т.е. там где укатанного снега на дорогах общего пользования не видели уже лет 20, а лед на дороге встречается 3-5 раз за весь зимний сезон
|
Так я ради этих 3-5 раз за сезон и беру шиповку. Хотя взял-бы и за 1 раз/сезон.
На льду работают только шипы, при условии, что сама резина хорошая.
На Хакке-шипы даже гружёный 600 кг. ловил в жопу Фокуса, чему тот со своей липучкой был крайне удивлён (въезд в Лефортовский тоннель в сторону пр. Мира, там зимой часто наледь).
Всегда брал Хакку, при покупке нового Пата недоглядел, поставили бридж шипы, в итоге МСК попала почти на лимон (ремонт у ОД). Хотя на нешипе наверное выиграл-бы, списали-бы в тотал.
В аварии по своей вине не попадал с года 1991-93, не помню. Хотя ни-разу не тошнила. Прижечь на пустой трассе люблю.
Стаж с 1985 г.
|
# 2275
18.11.2013, 19:31
|
|
Вот у меня шиповочка такая.
Так она едет неоспоримо )))
При этом на асфальт на ней я не суюсь )))
|
|
# 2276
18.11.2013, 19:53
|
|
|
# 2277
18.11.2013, 20:00
|
|
Катаюсь на нешиповке Hakkapelita R по Москве и области. Очко сыграло только раз, когда в Тверской области под Старицей на укатанном снегу влетел под сотню в S-образную связочку с сугробами на разделительной. Ну немножко покачал маховиком под сброс газа, благо дорога пустая была. Вывод - выбирать скоростной режим, исходя из обстановки. До этого катал пару лет на шипованном Контике - только позитив.
|
|
|
# 2278
18.11.2013, 21:05
|
|
Сообщение от okill
Вывод - выбирать скоростной режим, исходя из обстановки.
|
Это единственное верное решение для любой резины.
|
|
# 2279
18.11.2013, 21:26
|
|
|
|
|
# 2280
19.11.2013, 11:49
|
|
Из Питера ночью шел на север, на границе Карелии попал в переход с чистого асфальта на гололедицу, пару раз пришлось ловить жопу на поворотах, без шипов было бы труднее, скорость пришлось сбросить до 80 , на обочинах встречались следы аварий и машинки послеаварийные.
Учитывая, что это третий зимний сезон на этом авто и 90000 км в этой поездке разменял, в отсутствии опыта вождения по гололеду не принимаются
шиповка Бридж, ибо прицеплена была продавцом к машине принудительно, сам бы Хакку брал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|