|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2261
29.06.2014, 01:50
|
|
Сообщение от Мясоед
freerider1, у вас фамилия не Псаки?
|
Ну кроме, как хамить Вы больше ничего, судя по всему и не умеете. Это я уже заметил. В очередной и уже последний раз повторю, что ни одна коробка не сравнится с полноценным чипом. Готов доказать это на деле. Хотя, естественно, это не в Ваших интересах))) И Вы всеми путями будете этого избегать, хамить и нести всякий бред.
|
|
|
# 2262
30.06.2014, 16:08
|
|
У меня была возможность прошить мозги под какую то итальянскую программу. Предлагал мастер у ОД, дома в не рабочее время.
1.Во первых цена была больше коробочки.
2. Коробочку могу:
снять,
настроить,
продать.
3. С полноценным чипом, только радоваться, или быть огорченным, за свои кровные.
Коробочку не сниму, авто едет как мне надо. Знакомый прокатившись на моей Наваре, тут же заказал себе на Пат. Доволен как слон
|
|
|
# 2263
30.06.2014, 16:25
|
|
Сообщение от freerider1
В очередной и уже последний раз повторю
|
Где ответ на мой вопрос!!!
Сообщение от freerider1
с говнокоробками. Пробовал я всю эту хренотень и по результатам могу сказать, что всё это туфта.
|
Сообщение от Мясоед
Примеры в студию.
|
Ответа как не было, так и не будет. И вывод один. Вы пустослов. Брякнули, что все перепробовали, а сами даже прочитать подробно и разобраться в принципах работы и алгоритмизации разных видов блоков не удосужились.
Я уже не говорю о том, чтобы был какой-то практический опыт эксплуатации!
ВЫ ПУСТОСЛОВ!
И это не оскорбление.
|
|
# 2264
30.06.2014, 18:51
|
|
Женя зачем ты отвечаешь на посты с откровенным или скрытым подкалыванием , оскарбением или попытками затроллить ?
я давно понял не стоит отвечать троллям на посты и они сникнут.
я слежу за веткой и ничего толкового уже тут не вижу кроме как попыток как написал вышв влезть и облить.
кото пишет что тут бизнес и все такое, а я рад что есть человек который может мне продать это устройство и я не шарюсь по сайтам сам и не пытаюсь найти с ценами дороже чем тут можно купить.
Ты тут кстати не один кто создал тему с целью наживы. Было бы что предложить людям тоже бы создал.
Добавлено через 45 секунд
Давайте перешитое ЭБУ с корректироваными параметрами и тогда наконец то мы вздахнем.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 30.06.2014 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2265
30.06.2014, 18:53
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Женя зачем ты отвечаешь на посты с откровенным или скрытым подкалыванием , оскарбением или попытками затроллить ?
|
Миш, согласен. К сожалению таких постов по разным темам все больше.
|
|
# 2266
30.06.2014, 18:58
|
|
Сообщение от alexeysd
Блин вот вы вообще офигели! Почему не спросить у конечных пользователей то? Я на 2.5 знаю как я ездил без коробочки и как я езжу с ней! Я снимал её на пору дней перед ремонтом у диллера! И больше никогда не сниму! При чем тут мля замеры то! Раньше я на обгон шел только переключившись на ручку!, пидаль в пол! А сейчас я забыл уж давно что это такое!!!
|
+1,
Ещё, если замеры и делать то на дистанцию скажем 1 км.,
ибо авто разгоняется потрясающе именно от 80-100 км. и выше. Для обгонов - самое то!
Сэкономить на луце не получится - всё-же машинка провоцирует.
ЗЫ. С Мясоедом не встречался, коробочками не торгую, всю стрёмность пользования ими осознаю.
|
# 2267
30.06.2014, 23:16
|
|
Сообщение от Мясоед
Где ответ на мой вопрос!!!
|
А шнурки Вам не погладить заодно?!
Были бы Вы адекватным человеком, а не хамлом подзаборным, то тогда бы написал. Но в данном случае, после всего, что я услышал в свой адрес, слишком много чести.
От моего предложения Вы тоже отказались. Потому что боитесь, т.к. знаете, каков будет результат.
До награждения эпитетами опускаться, как Вы, не буду.
|
|
|
# 2268
01.07.2014, 13:32
|
|
Сообщение от freerider1
Были бы Вы адекватным человеком, а не хамлом подзаборным,
|
Сообщение от freerider1
До награждения эпитетами опускаться, как Вы, не буду.
|
ну, как бы...
вот.
|
# 2269
01.07.2014, 13:49
|
|
Сообщение от freerider1
А шнурки Вам не погладить заодно?!
|
А вы и это умеете? )))
Сообщение от freerider1
Были бы Вы адекватным человеком, а не хамлом подзаборным, то тогда бы написал.
|
Я не человек )) Напишите не для меня, тут всем интересно узнать.
Либо берите свои слова обратно о наличии опыта пользования различными блоками.
Сообщение от freerider1
От моего предложения Вы тоже отказались.
|
Жениться на вас? ))) Не-не-не.. Даже не стоит намекать, ищите себе другого мужа )))
А устраивать заезд между Фиником и Патифоном, с условно одинаковыми двигателями - так это показатель адекватности восприятия реальности и знания технической стороны. Вы просто смешной )))
|
|
# 2270
01.07.2014, 20:15
|
|
Сообщение от Мясоед
Жениться на вас? ))) Не-не-не.. Даже не стоит намекать, ищите себе другого мужа )))
|
Ну уж если на то пошло, то как бы обычно делают предложение выйти замуж. Но Вам видимо это неизвестно. Так что делайте выводы;) Я давно заметил, что с образованием у Вас проблемы. Ну да ладно, ничего уж с этим не поделать. Таким и помрёте.
Сообщение от Мясоед
Напишите не для меня, тут всем интересно узнать.
Либо берите свои слова обратно о наличии опыта пользования различными блоками.
|
А хотите я Вам один такой продам? До сих пор валяется))) Практически новый, в упаковке, со всеми бумажками. Только для Вас, с хорошим дисконтом. А Вы потом глядишь и наваритесь. Загоните кому-нибудь по спекулятивной цене. А на заработанные деньги может замер сделаете на стенде, хотя бы для себя;) Понятно, что другим не покажете))))
Сообщение от Мясоед
А устраивать заезд между Фиником и Патифоном, с условно одинаковыми двигателями - так это показатель адекватности восприятия реальности и знания технической стороны.
|
Так Вы на Финик коробку поставьте, в чём проблема?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|