|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 2261
31.03.2014, 18:00
|
|
Сообщение от serg1476
считаю ацетон, перебор.
|
Поддерживаю.Ишшо в бак написять остаецца...а че-в моче тож ацетон есть..
|
|
|
# 2262
31.03.2014, 19:53
|
|
Сообщение от Оккупант
моче тож ацетон есть..
|
Вспомнил на счет ацетона, когда в больницу попал, от меня мочёными яблоками воняло, сдал анализ - почти чистый ацетон, так что кому надо .... смогу написать.. за бесплатно.
|
# 2263
31.03.2014, 22:08
|
|
|
# 2264
31.03.2014, 22:45
|
|
Как-то в конце 80-х начале 90-х сосед-инвалид периодически заливал в свою мотоколяску адскую смесь, чтобы сэкономить финансы на алкоголь. Эта смесь состояла из ведра керосина, который можно было тогда достать "на халяву", и бутылки ацетона. Тарантайка ездила, дымила, но периодически требовала очистки головки поршня от нагара на своем двутактном двигателе. Как-то так.... А вы хотите цетановое число поднять в нашем дизтопливе ацетоном, что-то я сомниваюсь.
|
# 2265
01.04.2014, 03:26
|
|
Сообщение от Толикан
Про грибок в легких то же слышал, заводиться от кондиционера- такая хрень , страшнее туберкулеза- практически не вылечивается, а что делать не включать? Вроде советуют салонный фильтр чаще менять. Сергей, если знаешь об этой хрени- поделись, посоветуй.
|
Фильтр менять по умолчанию 1-2раза в год от состояния
Нужно еще ИСПАРИТЕЛЬ дезинфицировать
На пальцах трудно объяснить Но попытаюсь
Короче Есть сливная трубка внизу Через неё можно задуть очиститель кондиционера Найти её можно так
После выкл КЛИМЫ залазиешь под машину и смотришь где капает Там и должна быть эта трубка -ДРЕНАЖ
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=450
или другие
Совет .не покупать дезодоранты для дезинфекции -это как припарка
|
# 2266
01.04.2014, 09:15
|
|
Понятно. Не чего нет на холяву, за все платить надо...
|
# 2267
01.04.2014, 10:07
|
|
Толикан, Анатолий, а что так распереживался из-за топливной аппаратуры? Сейчас все ремонтируется, даже неремонтные форсунки Денсо))) Так что все будет хорошо - погоняешь еще на Тинке, но главное - здоровье! Не болей!
|
# 2268
01.04.2014, 13:02
|
|
Спасибо Лёш, за теплые слова, а на счет ремонта насоса в нашем колхозе этим не кто не занимаются, мониторил авто сервисы - глухо. Конечно проблема встанет будем искать, решать, интернет для этого существует...
|
# 2269
03.04.2014, 20:16
|
|
Свечи свечами, но! Уйдем сюда, чтоб не флудить. Как-то в прошлом году у супруги перестала Тинка заводиться, как всегда я виноват даже будучи пару недель на вахте...)) ребята "копали" долго, диагностику проводили, а я сразу сказал: "ищите топливо и воздух". Сутки "рыли")) потом в бак дунули и нашли лопнувший шланг перед Сепаром (фильтром). Вот как бывает.
|
# 2270
03.04.2014, 20:36
|
|
Сообщение от Ё-моё
у супруги перестала Тинка заводиться, как всегда я виноват даже будучи пару недель на вахте...))
|
Женская логика...
Жена чистист стиралку с обратной стороны(пыль и.тд)Я подошел и тупо смотрю(нашло что-то),ишшо и чихнул...Жена выдает(дословно!):
-Ты пришел сюда смотреть,что бы чихать?!
* мож Задорнову отослать..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|