![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 2241
22.02.2010, 19:58
|
|
Да уж... Поездка удалась. Сейчас разбираюсь с фото. Погода внесла свои коррективы. Снегу не то, что в Ванкувере. Классно покатались. Персональная благодарность Патрулеводам, а в особенности Петровичу - сам голодал, но не дал погибнуть в снегах ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) А ведь были высказывания, что Щелковский карьер уже весь перепахан и делать там нечего. Ошибочка вышла.
А вот и фото поспели: http://foto.mail.ru/bk/mixelson/884
Последний раз редактировалось Михельсон, 22.02.2010 в 20:18.
|
|
|
# 2242
22.02.2010, 20:03
|
|
Всем привет!
Спасибо Патрулеводам за помощь, впрочем, как обычно! Особенное спасибо Petrovich-у за то что помогал детскому саду как мог, хотя народ уже пил чай :-)
Как бы то ни было, сидели все, ну или почти все ;-) включая патрулей.
Застал только начало операции по вызволению Я Н-а, но потом ещё какое-то время слушал на волнах радиоэфира как народ бился с сугробами до последнего патрона
По результатам могу сказать следующее - тросов у народа нет, шаклов тоже, лопаты только у аксакалов, рации лишь в половине машин, а некоторые вообще на летней резине приезжают........м-да, виноват, исправлюсь, хотя конечно лифт Пату необходим - однозначно!
Ещё раз спасибо всем и приветы, очень надеюсь на скорую встречу, со своей стороны обещаю, что поменяю колёса на те, что ждут весны, не хотел менять - думал - рано...
С Уважением,
Макс
|
|
|
# 2243
22.02.2010, 21:20
|
|
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...По результатам могу сказать следующее - тросов у народа нет, шаклов тоже, лопаты только у аксакалов, рации лишь в половине машин...
С Уважением,
Макс
|
+1
Стыдно, съезжая с асфальта, иметь в своем автомобиле "пионерские галстуки" или "дедушкины подтяжки" типа этих, но еще хуже, не иметь их вообще...
Кстати, очень не плохо зарекомендовала себя сегодня Стропа буксировочная 4.6 тонн с крюками (ProComp). Пожалуй возьму себе такую, поскольку каждый раз доставать динамическую стропу на 14 тонн с шаклами и таскать её по полю, было несколько утомительно ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
# 2244
22.02.2010, 21:24
|
|
Сообщение от yvg
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Как покатались? Петровича не потеряли?
|
я пытался смыться, но на каждой тропинке меня поджидали ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
ЯН блин мы тезки с тобой только сейчас удосужился посмотреть а то ЯН да ЯН ,извени пож.
получил удовольствие, оторвал Жене кенгурин и за это он меня еще и мясом очень вкусным накормил ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
потренировался вволю и Сергей на втором подготовленном патруле, ну очень был кстати
всем еще раз спасибо
|
# 2245
22.02.2010, 21:34
|
|
Осталось фоток дождаться.
Кстати, себе в качестве троса брал в стропу в магазине мастер-инструмент
5 метров 8 тонн. Шаклы там-же
Сам знаю, что это не спортивно ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif) , зато работает ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
Кстати, она очень хороша легла под фальш-пол где запаска
Всех с наступающим!!! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 2246
22.02.2010, 21:38
|
|
|
# 2247
22.02.2010, 22:06
|
|
Ну, что - устраиваем очередную закупку тросов
Народ, пока не встанет раза по 3 до этого почему-то не доходит.
Сообщение от Я Н
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Кстати, очень не плохо зарекомендовала себя сегодня Стропа буксировочная 4.6 тонн с крюками (ProComp).
|
О, а я о прошлый год всем предлагал брать по 2 троса - один с крюками, для подцепить-подтянуть или для буксира и динамическую для сурьёзного попадалова
Жалко шашлыка не поел, но Фома там с партактивом за нас мясца поест вдоволь ![Proletariat](images/smilies/personal/bayan.gif)
|
|
|
# 2248
22.02.2010, 22:33
|
|
я этой короткой тягал , сначало боялся а потом понял что весчь , короче если будете закуп делать мне длинную рывковую и такую нужно, что то мне моя не понравилась рваться начала на петле
|
# 2249
22.02.2010, 22:34
|
|
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Народ, пока не встанет раза по 3 до этого почему-то не доходит.
|
пока не поотрываешь все выступающие части только тогда и крюки и шаклы и троса ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 2250
22.02.2010, 22:38
|
|
Да уж! оттопырились здорово! Отдельное спасибо Петровичу за кенгурин (с ним в европу не пускают, снимать не хотел до повода, а его и долго ждать не пришлось)
Спасибо за оценку моих стараний по шашлыку! а соус то чего не оценили?
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну, что - устраиваем очередную закупку тросов
|
Да да да!!!!
1) JonnyBil
Сообщение от Я Н
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Стыдно, съезжая с асфальта, иметь в своем автомобиле "пионерские галстуки" или "дедушкины подтяжки"
|
Пока не попробуешь не поймёшь! Кто ж знал что мой галстук на 7 заявленных тонн чуть крепче резинок из под трусов....
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Жалко шашлыка не поел
|
Да и самовара не дождался...
Сообщение от Михельсон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А ведь были высказывания, что Щелковский карьер
|
Да да да! подтверждаю!
Изчо рас усем шпашибо всем риспект и уважуха!
З.Ы. фотик в афто забыл, завтра выложу!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|