|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2241
27.06.2014, 22:39
|
|
Сообщение от freerider1
Я вопрос задал человеку. Не Вам.
|
Ну да, я не человек - я инопланетянин )))))
А я Вам тоже вопрос задавал. Все еще ответа жду. Или уже не стоит надеяться?)))
Сообщение от freerider1
Не надо утрировать и всё переворачивать.
|
Ух ты как интересно!
Где ответ на вопрос? )))
Сообщение от freerider1
Миниотчётики писать эта Ваша прерогатива.
|
Их пишут те, кто пользуется тем или иным продуктом, в данном случае блоками )))
Сообщение от freerider1
Вы на 3D можете что-то предложить?
|
А тему почитать уже лень? ))) Все в ней описано, в т.ч. и "отчетики" пользователей.
Сообщение от freerider1
теории продвигать
|
тока это Ваша прерогатива!))) Даешь четкие ответы на конкретные вопросы и практические факты!
Сообщение от freerider1
Если существует в природе 3D с Вашим боксом, я готов заехать с ним.
|
Финик и Патифон??? Вы явно спец! Случайно не родственник Турчинова? )))))
Сообщение от SashaAn
форумчанина okill пафик 3,0D с коробочкой
|
и не только он...
Сообщение от freerider1
Ну моя трёшка в стоке имела 238 и 550.
|
Лол!!! Спецзаказ на Ниссане? ))))
Обычно трешки даже с конвейера 231 не выдают при наших условиях )))
Сообщение от freerider1
Если бы было 2 турбины, тогда другое дело.
|
Хоть 22))) Для тех, то сильно шарит в двигателях дам подсказку по затупу - серивопривод )))
Сообщение от Mixxxa
Затуп этот не от мотора, а от клапана в АКПП
|
И это тоже )))
Сообщение от Mixxxa
Да и сам мотор хиловат по железу.
|
Не пугай. Про это ветка есть ))))
Сообщение от freerider1
А в чём прикол?
|
Купите Патифон 3D, узнаете )))
А пока Вы обсасываете свои вопросы в теме, которая совсем не относится к Вашим словам, говорить как-то не понятно о чем )))
Или пойдем на форум Мерседесов Фольцвагены пообсуждаем )))
Сообщение от Mixxxa
ибо на безнаддувном моторе особо нечего выжимать
|
А пацаны то и не знали)))))) Зачем ты им рассказал? )))
Сообщение от okill
кровь остыла, езжу без коробочки - хватает.
|
Вот я рад этому моменту! А то после установки на и так резкие трояки начинают шумахерить. Без шуток скажу - если что с кем бы случилось в плане "не справился с управлением и превысил скорость" то я бы в этом отчасти винил и себя((((
Благо пока таких случаев не было и надеюсь не будет. Повжигает каждый по первому, потом остепеняется.
Суть блока - не F1 получить, а более гибкий и удобный двигатель с запасом момента и мощности.
Сообщение от Denis65
На 3хе 50к и жрет с самого начала, пока был на гарантии дилер открещивался. Там с кольцами нормально все конструктивно? или косяк какой-то.. мало их прост, даже заниматься этим лень.Чтоб дизель с новья жрал, нонсенс какой-то.
|
Во! Только несколько дней назад я об этом говорил. Напишите это в ветке про трешки, подлейте масла в огонь )))
Сообщение от Denis65
на 2.5 уже 135 тыщ за 3 года и ноль доливки от замены до замены
|
2.5 масло не жрут как 174, так и 190. через меня даже десятка два 171 европейских прошли - тоже не жрут. Хотя компоновка двигателя там весьма занятная.
ЗЫ А еще что добавлю. Если разделить темы про Чиптюнинг и Блоки коррекции впрыска, то первая будет метворожденной.
|
|
# 2242
27.06.2014, 23:20
|
|
Сообщение от Мясоед
Хоть 22))) Для тех, то сильно шарит в двигателях дам подсказку по затупу - серивопривод )))
Сообщение от Mixxxa
Затуп этот не от мотора, а от клапана в АКПП
|
И это тоже )))
|
Не, как раз сервомоторчиком в турбине можно управлять как угодно, в том числе и с упреждением, на то он и моторчик. Это не вакуум.
А вот затуп по коробке не управляем. Т.к. ПО в TCM(или где то там, что влияет на TCM) еще никто не менял. Поэтому правильно:
Затуп по коробке, серводвигатель - и это тоже
|
|
|
# 2243
27.06.2014, 23:51
|
|
Сообщение от Мясоед
Даешь четкие ответы на конкретные вопросы и практические факты!
|
ты себя то читаешь?
Сообщение от Мясоед
Все в ней описано, в т.ч. и "отчетики" пользователей.
|
а в телефон плюются...
Сообщение от Мясоед
|
учи трепач мат часть инфинити
Сообщение от Мясоед
Купите Патифон 3D
|
и у тебя коробочку?
Сообщение от Мясоед
пойдем на форум Мерседесов Фольцвагены пообсуждаем )))
|
ты и там барыжишь?
Сообщение от Мясоед
Суть блока - не F1 получить, а более гибкий и удобный двигатель с запасом момента и мощности.
|
или ошибка выбора авто;)
Сообщение от Мясоед
то первая будет метворожденной.
|
за себя говоришь?
|
# 2244
28.06.2014, 00:23
|
|
Сообщение от Mixxxa
на то он и моторчик. Это не вакуум.
|
Миш! С упреждением - это очень грамотно переписать процедуру управления в ECU. Кто готов, если даже про адаптацию алгоритмов обработки ошибок ни кто слова сказать не может? Да по этой причине, что ни кто не адаптирует обработку ошибок под новые парамеры (так называемые карты).
А про серво - оно тупит по причине своей тормознутости реакции. Ну для тебя не секрет, что вакуумник работает куда резче, чем серва. Этот вопрос стал обсуждаться как только 190-е появились. А уж про трояки и говорить то смысла нет.
JonnyBil, привет!!! Как псинкой то запахло в теме сразу )))
|
|
# 2245
28.06.2014, 07:36
|
|
Да, Мясоед. Все же тебя в детстве не воспитывали. Или пару раз мимо коляски положили.
|
|
|
# 2246
28.06.2014, 08:38
|
|
Сообщение от Denis65
масло не ест? брали 2 пата - на 2.5 уже 135 тыщ за 3 года и ноль доливки от замены до замены.На 3хе 50к и жрет с самого начала, пока был на гарантии дилер открещивался. Там с кольцами нормально все конструктивно? или косяк какой-то.. мало их прост, даже заниматься этим лень.Чтоб дизель с новья жрал, нонсенс какой-то.
|
Вроде не ест. Периодически посматриваю. Ест, в моем понимании, это когда литр на тысячу. Были у меня и такие машины. Причем без турбо.
|
|
|
# 2247
28.06.2014, 08:43
|
|
Сообщение от Denis65
есть инфа по 2.5 и 3.0 по макс моменту коробасов ?
|
Где-то я прочитал в характеристиках семиступки коробки на трешку (она же ставится давно на инфинити разные), что конструктивно ее момент 650 Нм, что меня тоже отрезвило слегка.
|
|
|
# 2248
28.06.2014, 08:49
|
|
Сообщение от Мясоед
Вот я рад этому моменту! А то после установки на и так резкие трояки начинают шумахерить. Без шуток скажу - если что с кем бы случилось в плане "не справился с управлением и превысил скорость" то я бы в этом отчасти винил и себя((((
Благо пока таких случаев не было и надеюсь не будет. Повжигает каждый по первому, потом остепеняется.
|
Установка лифта тоже не способствует шумахерству. Все-таки геометрия уходит.
А так эластичности без коробки не хватает на низах.
|
|
|
# 2249
28.06.2014, 12:36
|
|
Какой жирнющий тролль под ником Мясоед тут обитает))) Ну, как же, мы ведь тут его бизнесу помешали!))))
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Мясоед
Сообщение от freerider1
Если существует в природе 3D с Вашим боксом, я готов заехать с ним.
Финик и Патифон???
|
Да хоть какой! Заеду с любым. И докажу, что все эти коробки развод.
Сообщение от Мясоед
|
Ну только из этих 2 предложений уже стало ясно, какой Вы спец))))
Последний раз редактировалось freerider1, 28.06.2014 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2250
28.06.2014, 14:41
|
|
Сообщение от freerider1
какой Вы спец
|
А к чему столько эмоций? Не обязаны все все знать! В последние дни какое-то не здоровое внимание к этой теме. Модератор из Инфинити-клуба, представители Патрулей, и еще кто-то. Но понимать-то Вы должные, что все прошивки FX 3.0D не подойдут для официальных трехлитровых Пафиков, Евро 4 и 5 отличаются по датчикам и исполнительным механизмам. Но а остальные бурные писатели, эти как Вы называете "прошивки", Вы что их сами разрабатывали, гоняли Пафиковские движки на стенде и в реале? Сомнения у меня в этом! Скорее всего имеете что-то чужое и готовое, и чего там где чуть поменять в плюс или минус, и предлагаете всем остальным, по сути тот же бизнес! Поэтому или рассказываете, как Вы что-то отличное от коробочек поставили на Пафик и какие получились результаты, а без этого Вы такие же тролли...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|