|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.12.2012, 21:15

|  |  
	| ДАН_72
 где бы эту книжонку скачать... а масло добавлялось?
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2012, 21:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BALU194833
 размораживатель дизельного топлива |  а оно разве замерзает?
				__________________   |  
| 

|  |      | 

11.12.2012, 22:00

|  |  
	| Ещё как. |  
| 

|  |      | 

12.12.2012, 00:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BALU194833
 как действует "размораживатель дизельного топлива" |  Исходя из инструкции эта жижа вливается в фильтр из расчёта 1/1 с солярой. Тогда парафины растворяются. Какойто растворитель добавлен. В качестве антигеля пропорция как у всех антигелей: понюшка на бак.
Добавлено через 3 минуты 
В дороге филтр легче поменять, чем размораживать. У самого запасной лежит. Но после несколькодневного прогрева в тёплом гараже должен таять сам. 
Если не слизь.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 12.12.2012 в 00:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2012, 06:22

|  |  
	| Масло не добовлял, 120000т пробег за 5-ть лет,продал как и покупал(состояние).Вообще думаю масло стали добавлять когда  стандарты евро стали расти.Хотя уже тогда саляра у них меня удивила,капля попавшая на рукав высохла без следа.Где книгу взять?Может у продавцов БМВ на автобазаре, у кого в бардачке завалялась. |  
| 

|  |      | 

12.12.2012, 09:59

|  |  
	| Масло-масло   
В Мюнхене таксисты на мерседесах, летом, на рапсовом масле ездят смешивая с солярой в пропорции 50х50  
				__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2012, 22:36

|  |  
	| Сегодня начались первые проблемы,утро-13,завёлся с пол тыка,сразу включал подогрев т.фильтра,на прогреве стали падать обороты,без прогрева на холостых  даже заглох,явно не хватает топлива,погонял на холостых с включённым бандажём,прогрел практически до рабочей температуры,трогаюсь-глонет.За малом газу кое как нарезал пару кругов по району,всё стало нормально.Заправлялся на "Нефть магистрале" с антигелем.Божились,что соляр зимний-уроды. |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 01:20

|  |  
	| Эдуард Геннадьевич, Срочно меняй заправку! 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 06:28

|  |  
	| +100! Согласен с Колясиком!!! + меняй топливный фильтр! Я на прошлой неделе 2 дня занимался танцами с бубном вокруг машины! Симптомы просто один в один. Вручную всё прокачивалось, в обратку солярка шла, а топлива не хватало! Завоздушит, вообще куча работы! 
				__________________Самый лучший джип - это телега, запряжённая парой лошадей!
 |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 07:43

|  |  
	| Вот не пойму смысла добавления 2т масла, по моему его и так в саляре море. все отработанное трансформаторное масло сливают на заправках в саляру. самый дешевый способ утилизации. 
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |