![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 2221
14.05.2013, 11:16
|
|
Польша лупит конкурентов, держитесь ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 2222
14.05.2013, 11:22
|
|
Последний раз редактировалось orbirk, 14.05.2013 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2223
14.05.2013, 15:35
|
|
Сообщение от ALEksand
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Польша лупит
|
Устанут...Мы свои машинки полюбому доделаем...время, это да-засада...а вот репутация зарубежной установки среди россиян намокнет...можно конечно сказать,что им пофик на наш рынок,но 100% можно уверждать,что Патрули дольше ВСЕХ будут жить в России...дорог и достатка нам не видать,поэтому после Нивы-Уазки Патруль только и едет....ща мы все машины выгребем с Европы...где тогда им клиентов будет взять...только сменить марку и вставлять только в ТЛК...можно правда бизнес сменить... ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
# 2224
14.05.2013, 17:19
|
|
Сообщение от kolyasik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вот репутация зарубежной установки среди россиян намокнет...можно конечно сказать,что им пофик на наш рынок,но 100% можно утверждать,что Патрули дольше ВСЕХ будут жить в России...
дорог и достатка нам не видать
|
Что-то я не понял?? братья -славяне поставили не совсем то, что обещали? редиски... а какой пиар был-то
да уж... дороги это все... в апреле смыло дорожное полотно соединяющие Кимры (рядом с Кимрами) с Тверью... неделю рейсовые автобусы не ходили. люди в Кимры ездили на рынок через Талдом.. ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif) коровам-то не объяснишь, что доиться не нужно, т.к. дороги нет...
не в тему правда, но про дороги... ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 2225
14.05.2013, 18:39
|
|
Сообщение от Jointsm
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Что-то я не понял?? братья -славяне поставили не совсем то,
|
Славяне они или католики не знаю... ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) Но есть недопоставки,на мой мотор не доехали опоры...на второй, по гарантии, медлят с заменой помпы...т.к. потекла сразу при первой заводке... ![Evil](images/smilies/classic/evil.gif)
|
# 2226
15.05.2013, 02:56
|
|
Сообщение от kolyasik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Устанут...Мы свои машинки полюбому доделаем...время, это да-засада...а вот репутация зарубежной установки среди россиян намокнет...можно конечно сказать,что им пофик на наш рынок,но 100% можно уверждать,что Патрули дольше ВСЕХ будут жить в России...дорог и достатка нам не видать,поэтому после Нивы-Уазки Патруль только и едет....ща мы все машины выгребем с Европы...где тогда им клиентов будет взять...только сменить марку и вставлять только в ТЛК...можно правда бизнес сменить...![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
Вот именно, в Польше Патролов, наверное как в одной нашей области (Иркутская), сейчас они там на все установят двигатели и встанут, надо у нас производство организовывать! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
В прошлом году списывался с Польским Николаем, просил отправить двигатель, так он меня послал... в Хабаровск вроде как там дилер, только этот дилер такой ценник зарядил ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif) , дешевле в Польшу поехать!!!
|
|
|
# 2227
17.05.2013, 07:44
|
|
На фото №3 отчётливо видно щётку по металлу и кучку мусора с генератора на деревянном поддоне. Вот так и приобретают товарный вид б/ушные детали. И поляки этот бизнес наших 90-х усвоили.Чему удивляться Россия всех наё...ть научила. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 2228
17.05.2013, 09:12
|
|
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от lelik0965
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) товарный вид б/ушные детали
|
А никто и не покупал новое двигло..Для заявленных параметров по пробегу и году(правда фик знает какаой) вид вполне приличный. ТНВД точно новый,но главное что внутри,а это поймём как поедет... ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
Последний раз редактировалось kolyasik, 17.05.2013 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2229
19.05.2013, 23:52
|
|
Собрали коробку с адаптером из польши.... На данный момент места для мотора под капотом не осталось( коробас не реально тяжел. Не исключено что будем менять коробку на более легковую 4л60
|
# 2230
20.05.2013, 00:04
|
|
У поляков и австралов везде 80 -я фигурирует в отчетах и каталогах...неужели утаили какой то секрет раз не влазиет..... ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|