|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2211
09.06.2017, 23:35
|
|
Сообщение от Олег Патрульный
Хотя блокировку переднего моста дифференциала все же хочу на всякий случай установить
|
Просто медленно во вкус входишь. Всё только начинается.
|
# 2212
10.06.2017, 12:11
|
|
Сообщение от AD Patrol
Это потому что всё в стоке?
|
В душе я действительно джипер, т.к. кроме рамных мостовых внедорожников не воспринимаю паркет и пузотерок как средство передвижения вообще.Если не внедорожник, то иного для меня не предусмотрено-просто буду пешком ходить.ПУЗОТЕРКУ НЕ ВОЗЬМУ НИКОГДА!!!
Да,действительно,мой Мастодонт в абсолютном стоке.Я не против небольшого внедор.тюнинга (ну,лифт,скажем так 1-2дюйма,шноркель,резина 33-35,но не больше).Глубокий тюнинг, когда от стандартного авто остается только кузов, да и то весь порезан,попилен-ну,не мое это-у каждого своя философия.Я за эстетичный вид автомобиля и за классический конструкционный функционал-просто взгляд на внедорожник у меня такой
Хотя нередко бывает, когда еду на рыбалку рэперов ловить и вижу грязь, то не упускаю возможности испытать ....судьбу... Но не до фанатизма, конечно же.
|
|
|
# 2213
11.06.2017, 05:00
|
|
Олег Патрульный, в стоке мне Патруль совсем не понравился, когда еще пару раз засел...Авто для трассы, после тюкни нога другое дело, стал красавец! А второе авто и выбрал Кио Рио, накатал уже десятку, доволен! Все таки второе авто считаю после Патруля должна быть пузо терка, хотя это мое мнение, не навязываю. Зачем содержать два внедорожника, мне и одного достаточно в обслуживании...
|
|
|
# 2214
11.06.2017, 10:03
|
|
По мне, оптимально - Патруль и кроссовер какой- нибудь.
|
# 2215
11.06.2017, 13:25
|
|
Сообщение от Мирянин
Олег Патрульный, в стоке мне Патруль совсем не понравился, когда еще пару раз засел...Авто для трассы, после тюкни нога другое дело, стал красавец!
|
Мирянин, я вчера ездил на рыбалку и чтоб добраться до реки не хватило возможностей моего Мастодонта.Был бы лифт хотя бы дюйм и колеса 35-проехал бы не парясь.Пришлось остановиться перед сложным участком и 300м продолжить путь пешком,но это ерунда-целее будет А на самом деле чуток заело-но судьбу испытывать не стал-была вероятность из-за длинной базы сесть на пузо.Мой бывший УАЗ-Бухан скорей всего пролез бы,так как гораздо короче база и "пузо" находится почти в 2раза выше,чем у Патруля, хотя он у меня был тоже в стоке на Симекс Джангл Трекер 31.Если была бы возможность-УАЗ не продал бы, с удовольствием имел бы и Патруль, и УАЗ, но пока возможности нет-по жизни другие приоритеты.
|
|
|
# 2216
11.06.2017, 15:44
|
|
Сообщение от Олег Патрульный
Был бы лифт хотя бы дюйм и колеса 35-проехал бы не парясь
|
В том то и дело, что так не получится))
В 60-ку чтобы 35" вкатить минимум +4"нужно. А это уже не совсем сток.
|
# 2217
11.06.2017, 16:02
|
|
да какой 4 дюйма)))
двух вполне достаточно для 35-х на 60-ке, а то и проставки на родные пружины...
|
# 2218
11.06.2017, 16:42
|
|
Да по асфальту можно и так гонять, вообще без лифта)) а если делать и ездить по нормальному - то +4", или арки резать люто. На у61 дорестайле арки намного больше 60-х, но честных +3" при нормальной загрузке мало.
Со своими +2" поотрываете на первом нормальном выезде брызговики и расширители, или что там есть на 60-ке, а если еще и машина чуть пригружена, то вообще весело будет.
|
# 2219
11.06.2017, 18:09
|
|
У меня на Шисятке +6 было и 35-е передние колёса при вывороте шаркали по брызговикам, а одно ещё и по клюшке слегка.
|
# 2220
11.06.2017, 20:04
|
|
У тебя шисятка неправильная была. Вон человеку +2 за глаза)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|