|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2201
25.08.2015, 12:32
|
|
ладно, будет время - отсоединю и сделаю фото.
|
|
|
# 2202
25.08.2015, 12:35
|
|
Сообщение от Михаил GE
ладно, будет время - отсоединю и сделаю фото.
|
У тебя же лифт? А на прошлом проставки... На лифте пружины посильнее будут, чем штатные с проставкой. не точный тест.
|
|
|
# 2203
25.08.2015, 14:17
|
|
Сообщение от Мясоед
Я проехал на 3 брендах аммо и пружин - ниссан, ОМЕ и айрон. Свой выбор однозначно сделал.
|
Ну я пока поставил на зад ОМЕ (газ). Но пока не понял что лучше. Хотел конечно поставить ОМЕ спорт, но когда приспичило их не было в наличии, а ждать не хотел.
Пока не пойму что для нашего бегемота лучше - газ или масло? Монро, Каяба, ОМЕ спорт или Айроны?
# 2204
25.08.2015, 14:31
|
|
Вован ПАФ, Это как вера.Кто-то верит в бога, кто-то нет.Каждому своё.
|
|
|
# 2205
25.08.2015, 14:41
|
|
Павел Т,
Вот по этому и хотелось узнать кто больше во что верит. У меня пока маленький плюсик в сторону ОМЕ спорт, но я езжу мало, а значит и практика ничтожна. Стоят они правда ого го.
# 2206
25.08.2015, 14:56
|
|
Mixxxa, Миш , на фото не мой пафик - с инета выдернул. На моём люфт - однако произошло ровно так, как я описал.
|
|
|
# 2207
25.08.2015, 20:22
|
|
Сообщение от lot18
Добрый день! Подскажите , где сейчас можно купить ironman. В факе ссылка не работает.
|
Отписал предложение в личку
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Мясоед
Я проехал на 3 брендах аммо и пружин - ниссан, ОМЕ и айрон. Свой выбор однозначно сделал.
Есть кто похвастает хотя бы таким же опытом? Я буду рад подискутировать.
|
Я ездил на стоке , оме, ironman газ и масло, tough dog, dobinson пружины, амортизаторы каяба, calmini
Вот мой скромный опыт, готов подискутировать
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мясоед
А разницы между ауроном газомаслом и айроном маслом ты и не заметишь ни какой. Вот кода сравнишь с другими, то поговорим )))
|
Вот тут не соглашусь, после замены газа на масло, разница очень ощутимая на одних и тех же пружинах ironman
Последний раз редактировалось mad nut, 25.08.2015 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2208
26.08.2015, 10:28
|
|
mad nut, как считаешь, что для нашего авто больше подходит, масло или газ? Каким амортам отдаёте больше предпочтения?
# 2209
26.08.2015, 10:39
|
|
mad nut, не, я не спорю, все опытные.... но почему, скажите честно, никто не говорит за однотрубные аморты?
Ведь у них гидравлическая часть при всех равных сильно мощнее, а соответственно под большой вес машины более правильно.
|
|
|
# 2210
26.08.2015, 12:12
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
mad nut, как считаешь, что для нашего авто больше подходит, масло или газ? Каким амортам отдаёте больше предпочтения?
|
Зависит от многих вещей: что хочется получить, какие колеса стоят, что из допов стоит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|