|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2201
23.08.2013, 03:49
|
|
Сообщение от AD Patrol
Невкурил, причём тут хадо и синтетикой не пахло?
|
Это он о моторе ТВ так хорошо высказался , что ему любое дерьмо " по вкусу" ! И я с ним солидарен, да и пробег смешной , - может потому и чистюлей выглядит
|
|
|
# 2202
23.08.2013, 12:35
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
У меня на нем угар был большой - литр от замены до замены.
|
У меня ликвимоли сожрал поллитра на тыщу, а кто-то только на нём и ездит на несцановском масле уровень от замены до замены
попробуем енеос - может движку понравится
|
|
|
# 2203
23.08.2013, 12:50
|
|
У меня на Кастроле ездит. Беру в проверенном магазе. Доливаю граммов 300 от замены до замены. Можно не доливать, уровень чуть выше минимума будет.
Кастрол пользую уже лет 15 - нареканий нет.
|
|
# 2204
23.08.2013, 12:56
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
У меня на Кастроле ездит
|
А у нас это ругательное слово..Брат на нём ездил на Тойоте - на каждые 2000 доливал 0,3-0,4. Я его пересадил на Agip - перестал жрать..
Ну и вообще на "кастрюль" много нареканий...
Хотя..у каждого своя религия )
|
|
|
# 2205
23.08.2013, 13:13
|
|
на заводе касторки также разливают арал (или онал)
|
|
|
# 2206
23.08.2013, 13:19
|
|
Щас прикинул - "КастРРРРол твою мать!"
Смачно выходит!
|
|
# 2207
23.08.2013, 14:44
|
|
Лукойл!! 2 канистры 800 рублей)) Все чистенько. Замена раз в 5-10 тыщь. Или Унил 850 синтетика. чуть дороже.
|
# 2208
23.08.2013, 14:47
|
|
Сообщение от fisherman2101
что ему любое дерьмо
|
А что плохого вы можете сказать про хадовскую синтетику? Уж наверно не хуже подвального кастрола с веретёнкой внутри. Или других именитых брендов из тогоже подвала. У нас подделывается всё, что пользуется спросом. Так что чем круче бренд, тем круче лотерея.
|
|
# 2209
23.08.2013, 15:03
|
|
Сообщение от AD Patrol
вы можете сказать про хадовскую синтетику
|
Ну, это не я упомянул Хадо , - товарищ съюморил , а я еще усилил . Судя по отзывам "знатоков в инете" и "Х" и "З" оба ниже плинтуса котируются ! А я " назло " врагам лью то , что мотору нравится : 8л. с фильтром залил и сливал масло ТАК ЖЕ по было метке.
|
|
|
# 2210
23.08.2013, 15:26
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
У меня на Кастроле ездит.
|
Сообщение от Александр Анатолич
А у нас это ругательное слово
|
У кастрюли линейка магнотек пользуется такой популярностью. Склонна к нагару и угару, да и то если перекатывать на нем. Ездили бы по 5 тык проблем бы не было.
У кастрола линейка эдже оченя зачОтная сейчас. Там и ПАО+эстеры.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от AD Patrol
Уж наверно не хуже подвального кастрола с веретёнкой внутри. Или других именитых брендов из тогоже подвала
|
И где такие подвалы есть? Ну что б не напороться. И что прям реально веретенку льют? Взял бы себе, есть люди которые за такое масло денег бы дали, и вконец закончился бы спор о подделках, тока не с бочки, а в реальной флобырке.
Последний раз редактировалось Иваныч1, 23.08.2013 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|