|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 2201
01.02.2014, 22:07
|
|
Всем Добра Люди, есть проблема, не хватает холодка ну а если серьёзно, то...
независимо от положения регулятора температуры печки всегда дует горячий воздух , жарко
Подскажите где искать, что искать и как лечить
|
|
|
# 2202
01.02.2014, 22:19
|
|
Привет проблема была уже разжёвана,залегает заслонка,залезь рукой в районе педали газа под обшивку или загляни и увидишь там рычажок рукой его поверни и потом старайся на максимум не крутить перекл тепла.
http://tino.mybb.ru/viewtopic.php?id=67 тут почитай,есть про печку и на этом сайте
|
# 2203
01.02.2014, 22:28
|
|
Сообщение от igrok1313
Привет проблема была уже разжёвана,залегает заслонка,залезь рукой в районе педали газа под обшивку или загляни и увидишь там рычажок рукой его поверни и потом старайся на максимум не крутить перекл тепла.
http://tino.mybb.ru/viewtopic.php?id=67 тут почитай,есть про печку и на этом сайте
|
ну а ели машина с английским рулём , то искать следовательно где-то со стороны пассажира.
если по тросику следовать то дойду до этого рычажка?
|
|
|
# 2204
01.02.2014, 22:30
|
|
ну я думаю,что да.В любом случае заглянув там или там увидишь,к нему ещё стальная проволока(тросик подходит)
|
# 2205
01.02.2014, 22:44
|
|
Сообщение от igrok1313
ну я думаю,что да.В любом случае заглянув там или там увидишь,к нему ещё стальная проволока(тросик подходит)
|
попробую, а ещё варианты какие. когда снимал панель управления печкой тягал за тросик заслонка хлопает, вроде как на холодный поставлена, но всё равно жарит как надо
|
|
|
# 2206
01.02.2014, 22:50
|
|
вариант если только крепление тросика(кожуха) отвалилось в блоке упр.отопителем.но если ты его снимал и там всё в порядке то вариант только с заслонкой.ты когда тросик дёргал рукой то ему хватало сил поднять заслонку,а когда всё в сборе при повроте ручки тросик просто выгибается и не поднимает заслонку.Почитай ссылку выше пару первых страниц и всё поймёшь,там всё популярно расписано.Я когда то сам имел такую беду и по этой ссылке всё вылечил,там есть и моё описание как лечил(Dmitry)
|
# 2207
01.02.2014, 23:25
|
|
Сообщение от igrok1313
вариант если только крепление тросика(кожуха) отвалилось в блоке упр.отопителем.но если ты его снимал и там всё в порядке то вариант только с заслонкой.ты когда тросик дёргал рукой то ему хватало сил поднять заслонку,а когда всё в сборе при повроте ручки тросик просто выгибается и не поднимает заслонку.Почитай ссылку выше пару первых страниц и всё поймёшь,там всё популярно расписано.Я когда то сам имел такую беду и по этой ссылке всё вылечил,там есть и моё описание как лечил(Dmitry)
|
Спасибо
|
|
|
# 2208
01.02.2014, 23:27
|
|
MaksimK,
|
# 2209
06.02.2014, 07:55
|
|
смотрю не вижу темы про стартер, может кто подскажет где она есть? блин бендикс стал иногда проскакивать, думаю менять его надо, может кто аналог знает какой родной на экзисте с неподъемной ценой в 9500 т.р.
|
|
|
# 2210
06.02.2014, 09:34
|
|
Сходи на Дром http://forums.drom.ru/nissan-tino/announcement699.html там есть темы про твой стартер, а бендикс можно восстановить, там в основном в обгонной муфте ролики изнашиваются, для изготовления роликов хорошо использовать иглы от распылителей форсунок тракторных двигателей ( на участке ремонта ТНВД негодных много) при условии если подойдут по диаметру -ну это как вариант, в свое время ставил при ремонте стартера "Пассата". Кстати а, что отдельно бендикс как з/ч прикупить нельзя?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|