![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 2201
07.05.2013, 23:30
|
|
Alex_Kh., Расскажу за ребят,что знаю...они потом дополнят...
Первый рассейский свап живет и катается....немного борется с коробкой Акпп т.к. зачинщик всего этого безобразия пошел своим путем и оставил акпп от ЗД....но по последним данным настройки заканчиваются и в случае с неважным результатом просто заменится на автомат от америкоса....
Что касается движки, то смысла покупать живой свежак за чумные деньги не было у Коли, надо было понять двигло цену работу по его освежению, т.к. повторюсь основная цена проекта сидит в движке....и в случае успешности проекта не все желающие сразу могут влупить бабло, вариант переборки вполне приемлем также нельзя исключать что с пендосии движка может прибыть с проблемами а продаван выставит как конфетку...
Затевая эту эпопею и в случае с продолжением мужики правильно расчитывают и на дальнейшее обслуживание и различный тюнинг V8 для клиентов, и эта еще одна причина почему первый проект начат с переборки, именно чтоб понять что к чему, понять прайс,отработать поставщиков и тонкости обслуживания,ремонта....наверняка будут ребята, которые пойдут путем Николы....покупка погибшего железа, затем капиталка и т.д. Этот способ хорошь если нет возможности влупить неслабые деньги в мотор сразу....Сейчас в работе 2 машины с двигателями от поляков....есть проблемки, но решаемы...в основном по постаке мелочей
В моем случае я не мог ждать переборки и настроек акпп, поэтому и решился на комплект от панов....возможно это дороже, но выбора у меня нет раз захотелось америкоса....
Теперь о зависании...Наши первопроходцы делают машины в свободное от работы время, добираясь в гараж через всю Москву и мотаясь в нее чтоб изготовить переходник,трубку или еще какую мелочь....плюс дозаказывают мелочевку из за бугра....а это время...Так что вот такие пока дела...надеюсь в мае оба проекта закончат....очень в это верю....
Вроде и третий двигло для клиентов прибыл....есть ли желающие...не знаю..Думается 4-5 и далее прокты пойдут легче вопрост будет только в свободном времени у ребят
Последний раз редактировалось kolyasik, 07.05.2013 в 23:46.
|
|
|
# 2202
07.05.2013, 23:50
|
|
kolyasik,
спасибо, что потратили свое время и сохранили много моего и надеюсь не только моего)
думаю этот текст можно смело помещать в начало темы. на самом деле на многих форумах в первом посте темы делают summary, считай резюме на текущий момент. кому интересны детали, читают тему.
|
|
|
# 2203
08.05.2013, 09:30
|
|
kolyasik, Николай, ты еще не указал, что машины, с у поляков сделанными свапами, одна катается в Белоруссии (?), а вторая, кажется, в Гатчине.
|
|
|
# 2204
08.05.2013, 09:57
|
|
|
# 2205
08.05.2013, 09:59
|
|
Все правильно, пока три машины катаются по России согласно данным нашего форума:
Москва -Коля переделка самостоятельно,о т поляков:одна в Белоруссии и одна в Питере.
|
|
|
# 2206
08.05.2013, 14:40
|
|
Правильно, Коля первый. Когда тут проект уже шел, земляки еще репу чесали. Да и ставили с помощью поляков. Так что Никола первый ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
# 2207
08.05.2013, 15:55
|
|
Нашел в москве мотор 6,5 турбо с автомато 4l80e и турбиной в развале. 220тр за комплект. Интересно кому? На нем надо поменять тнвд на электронный(30-40тр) и докупать комплект адаптеров, мозгов. Есть желающие?
|
# 2208
08.05.2013, 17:11
|
|
Сообщение от jvr
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Все правильно, пока три машины катаются по России согласно данным нашего форума:
Москва -Коля переделка самостоятельно,о т поляков:одна в Белоруссии и одна в Питере.
|
Вроде еще один Патрол в Твери?
|
|
|
# 2209
08.05.2013, 18:08
|
|
Сообщение от Нiкоlа
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Есть желающие?
|
Желающие может и появятся когда увидят полноценно собранный агрегат с пониманием итоговой суммы...ну и характеристики с V8 интересно реальные, а не паспортно-фантастические понимать...
|
|
|
# 2210
08.05.2013, 18:41
|
|
Чую часть денег отобью на прокате и пробных поздках...для сумневающихся.... ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) скорей бы уже.... ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|