|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2191
17.04.2015, 13:27
|
|
ssKrayss, Вы мечта сервисов))))))
И показательна компетенция этих сервисов ))
|
|
# 2192
17.04.2015, 14:40
|
|
ssKrayss, Попробуйте покопать в топливо.Залейте цетан-корректор и через 50-100 км ждите чуда.Подойдёт любой.Мне от ЛМ нравиться.Стенадайн перформанс тоже не плохой.Если всё исправно, а треск идёт-топливо гавно.
|
|
|
# 2193
17.04.2015, 23:42
|
|
Да, я тоже за топливо!!! Поменяйте заправки несколько штук.
+ промывки форсов, егр и т.п. Только аккуратно чтоб не убить все.
Кастрол конечно помогает, но если топливо полное Г - лучше его сменить.
|
|
|
# 2194
19.04.2015, 01:36
|
|
Я вот помню катался на пафике JonnyBil, пока он его еще не продал... Вот он (пафик) у него мурлыкал Пытайте его, что он лил. Может он это и писал в этой теме, но искать тяжко
|
|
# 2195
21.04.2015, 22:58
|
|
Лить не помогает, там и масло уже было и кастрол, по трассе движок просто чудо на холодную на теплую так же загляденье, а по городу после того как постоял немного прогретый и занаво завелся и поехал, от 1800 об до 2400 примерно, стоит стрекот, причем когда очень плавно поднимаешь обороты все ок, а если резко, то есть, там даже скорее не форсы виноваты, а еще что то, только вот найти не могу. Кстати когда Даш просратся, все пропадает но не надолго, постоял на светофоре и опять, причем надо или резко в пол давить или очень плавно а по середине трещит.
|
|
|
# 2196
21.04.2015, 23:09
|
|
Сообщение от Алексей С
а можно поконкретнее, что вылезет потом? Я вот попробовал хайгир смт2 + 0,5 2т лукойла, дрыгатель тише, реально, причем езжу мало и на короткие расстояния,
|
нагар, наверное, сажевые отложения, тем более при таких режимах - кольца, например, залягут.
|
|
|
# 2197
21.04.2015, 23:15
|
|
ssKrayss, Ваша проблема становится все более очевидной. )))
|
|
# 2198
22.04.2015, 01:53
|
|
Сообщение от Мясоед
ssKrayss, Ваша проблема становится все более очевидной. )))
|
Ну уже бы сказали куда копать, если форсы не причем, топливная тогда так же скорее всего нормальная, все появляется при прогреве, а вот куда смотреть не понятно, охлаждение нормальное радиаторы чистые, дрвм чистый, ошибок нет, егр заглушен, остается только турбина, но почему тогда только когда прогретый постоит?
|
|
|
# 2199
22.04.2015, 12:51
|
|
Сообщение от v-s
нагар, наверное, сажевые отложения, тем более при таких режимах - кольца, например, залягут.
|
отчего залягут, от 0,5л масла на 80л. соляры? как то неубедительно.
|
# 2200
22.04.2015, 14:54
|
|
Сообщение от Алексей С
отчего залягут, от 0,5л масла на 80л. соляры? как то неубедительно.
|
зависит от того, как хорошо сгорит то масло и что в твердом остатке даст )
ну и не имелось в виду, что с одного ж бака залягут.
может и все нормально вообще будет - это просто предположительно, что может нехорошего случиться от добавки масла
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|