Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
turbo-nn-Pathfinder вне форума turbo-nn-Pathfinder    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2191   22.10.2009, 21:42
да нет таких цен !!!! год назад паф в полной комплектации 2005 года ниже лимона небыло даже , и все убитые ! реально я месяц машинку искал , в итоге купил за 1170тр 2006 г 40 тыр пробег !!! а так на рынке хлам продают, не думаю что сейчас ситуация изменилась сильно.....
Rons вне форума Rons    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2192   22.10.2009, 22:35
Эх, ветка и действительно угрожающе распухла
наверное новичку все и прям не осилить (хотя если тема реально интересует
прочитаешь от корки до корки и все поймешь)
...для тех кто технически грамотен плиз читать..а так вкраце..
1.прошивка уникальна под Пат-голова-железо(голосовое управление телефон и т.д) её замена (непонятно на что) влечет отказ от штатных функций головы.
2.Производитель прошивки и карт не Ниссан..заказывать изменение картографического покрытия ему по бизнесу не выгодно и на проданные машины в России ему видимо юридически на..ат ь.
3.Формат файлов карт(и не только) закрыт и подставить известные форматы в лоб не получится.
4.Попытки некоторых отчаянных пользователей-шпионов трудоустроится в структуры связанные с производством снятой с поддержки системы на сегодняшний день результатов не принесли ...судя по радиомолчанию.
...может что то и упустил, но по сути где-то так.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #2193   22.10.2009, 23:29
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder Посмотреть сообщение
год назад паф в полной комплектации 2005 года ниже лимона небыло даже , и все убитые
Так то год назад! Выставьте трехлетний пат в полном фарше хотя бы за 900тыс. и посмотрите, будет у Вас хоть один звонок за месяц. Машины сейчас не продаются в принципе.
Black Jack вне форума Black Jack    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2194   22.10.2009, 23:31
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
Да нет, не лень, просто пока ты где-то бегал, здесь мужики уже за полтора года столько раз все рассказали, что объяснять еще раз, только потому что тебе лень почитать - совсем не хочется. Ты по-видимому на дорогах пробки объезжаешь по обочине (или даже по встречке)? Вот и сейчас пытаешься показаться самым сообразительным.
я конечно понимаю такое отношение к новичкам - на всех форумах над ними издеваются. это нормально - каждый старичок хочет показать, что он тут с давних времен и мол читайте топег с начала. но вобще то это не проблема новичков, что нифига непонятно где кто и сколько раз писал целых полтора года. Но откровенно не понимаю в чем проблема в первый пост топика написать почему никогда не будет нафигации? (с припиской, что ниссан козлы.) тогда конечно потеряется возможность гнобить новичков, но зато станет меньше вопросов.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #2195   22.10.2009, 23:42
Да при чем тут тема? Человек даже не удосуживается прочитать фак, и заголовки тем на верхней половине первой страницы. Уже и заголовок сменили. Если не доверяете заголовку темы с двумя с половиной тысячью сообщений, ну так читайте целиком или пользуйтесь поиском! Или примите на веру. Если бы человек спросил, как форсунки регулировать или еще какой топик полугодичной давности, я просто бы слил его вопрос в тему, но тут... (вырезано - пункт 1.1).

Вы что предлагаете, отвечать каждому (вырезано - 1.1), который просто постит вопросы не глядя даже на первую страницу?
Клаббер-завсегдатай
Старый #2196   22.10.2009, 23:52
я предложил в первое сообщение этой темы написать почему не будет навигации. все. обычно так делают во избежание однотипных вопросов.

я конечно понимаю, что модератору сложно скопировать пост на 2 выше и вставить его в первый пост темы - проще 10 раз отписаться пространными постами на 7 строчек, как чуть выше
Клаббер-завсегдатай
Старый #2197   22.10.2009, 23:57
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder Посмотреть сообщение
да нет таких цен !!!! год назад паф в полной комплектации 2005 года ниже лимона небыло даже , и все убитые ! реально я месяц машинку искал , в итоге купил за 1170тр 2006 г 40 тыр пробег !!! а так на рынке хлам продают, не думаю что сейчас ситуация изменилась сильно.....
цены всеже присели. во первых в салонах скидки, во вторых многие продают, так как не рассчитали сил. общее падение цен где 10% на трехлетки примерно.
в салонах совсем грустно.. менеджеры с глазами собаки.. грустные такие..
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #2198   23.10.2009, 00:02
Спорим, через пару дней тут появится новая тема с вопросом про навигацию? Несмотря на это http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=18181

и даже на это http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=62160

Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
...модератору сложно скопировать пост на 2 выше и вставить его в первый пост темы - проще 10 раз отписаться пространными постами на 7 строчек, как чуть выше
Похоже на п. 1.10 правил...
Клаббер-завсегдатай
Старый #2199   23.10.2009, 01:01
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Похоже на п. 1.10 правил...
а кстати ссылку на правила с сайта не найти. ;)
не. ну я окнечно понимаю, что я с ними соглашался при реге.
я так понимаю реччь идет за обсуждение действий модераторов и администрации? я это не обсуждал я говорил за без-действие

ps шучу-шучу
Спорим, через пару дней тут появится новая тема с вопросом про навигацию? Несмотря на это http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=18181
как пить дать появится. но после вашей доработки первого поста глядишь меньше будет
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #2200   23.10.2009, 01:23
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
а кстати ссылку на правила с сайта не найти. ;)
ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!
Изображения
Тип файла: jpg rules.jpg (51.5 Кб, 29 просмотров)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба