|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 2191
30.12.2013, 22:20
|
|
Дмитрий Голкин
20:13
Волгоградцы,конечно скорбь, но ПРИЧЁМ ПУТИН????ОН один а РОССИЯ ОГРОМНАЯ,и ругайте *****ов на местах,которые должны следить за порядком,а не воровать деньги,которые даёт ПУТИН,что бы следить за порядком.....
20:15
Запомните этот момент, русские. Момент, когда в вашем городе рвались бомба за бомбой, и вы были в абсолютном одиночестве, вся многонациональная шваль куда-то испарилась и заткнулась. Запомните, русские, что никто вам не поможет и никто никогда вас не утешит, кроме других русских, все эти карнавальные многонациональные клоуны сдристывают при первом же взрыве. Сегодня. Аллея Героев. 16.00. Народный сход за отставку всех этих перепуганных крыс, устроивших нам Новый Год Крови.
20:16
А эти слова пишет такой же *****,шахид будующий,не слушайте ЕГО..
Мои комменты в другой теме
Добавлено через 2 минуты
И не надо менять прокладку,этот человек самый лучший из тех кто пытался пр....ть Россию,ОН её поднял с колен!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось igrok1313, 30.12.2013 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2192
30.12.2013, 22:44
|
|
Если бы он не прогибался То давно бы уже навёл порядок
А всё что показывают и пишут Так нужно смотреть и читать между строк и кадров
Типа Выход Хоорковского на свободу Заслуга немецкой дипломатии
В реальности был поставлен ультиматум по Олимпиаде
Или таже Украина Которая была в газовой игре - пешка Путину нужны были новые каналы поставки газа в Европу А сейчас он герой Типа отбил у буржуев бедную Украину и пытается её спасти дав им 15млрд. Которые он заберёт у своих трудяг
Продолжать можно долго список Об этом и так все знают Нужно только взглянуть за 101км от Москвы Сколько забытых деревень в которых беспомощные старики помирают от голода и холода Потому что нет ни света ни дорог ни тепла
Всё что я написал Это не пропаганда А реалии современной России
|
# 2193
31.12.2013, 00:06
|
|
И СМИ и люди в соцсетях написали много разной ерунды - СМИ контролируют органы, чтобы паники не было, а радио ОБС (одна баба сказала) сегодня столько всякой ерунды наговорили!?
Конечно же это все политические игры и организаторы за себя не заявили, много странностей.... Ну, а местным нашим руководителям пора в отставку на этом фоне - позор власти и всем органам. Четвертого с жд вокзала Волгоградского на работу ехать, а в вокзал желания заходить нет...
|
# 2194
09.01.2014, 18:12
|
|
Переход с темы про генератор
Толикан
"Вот не давно вопрос ему в личку закинул, так он мне вместо ответа предьяву типа во первых, во вторых в третьих. в общим я к нему не так обратился, ну да сам виноват на праздники не токо имя перепутаешь, так что Максим извени."
Не надо просить никаких извинений, ты ни в чем не виноват !!! Для того и создан сайт-форум. Одни спрашивают, другие отвечают... Не знаешь, молчи, знаешь-подскажи, или ссылку скинь, умничать не надо. Я тоже не первый раз баранку в руки взял, и больше нравится самому ковырять своё авто, ну нет у меня теплого гаража, приходится в сервис ездить. Всегда в один, там меня знают и фуфло не впарят. А по теме задал один вопрос, а там куча беспонтовых разговоров, поэтому перешел в поболталку, неча темы засирать пустыми разговорами.
Кста, тему про генератор перед тем как задать вопрос, прочел всю, но про подшипники ни слова там не было. Всё это отчасти потому, что часто не по теме ботают. Типа как искал про штоки поддержки 5-й двери в соответствующей теме, а они в "капот" их засунули. По форуму полазить-так всегда читаешь по одной теме, а сходится все к другому. Сами бардак устраиваем.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Ё-моё
Ё-моё
|
Лёха, как до вахты добрался, тебя с поезда не сняли
За попутчицу спасибо, оформим
Последний раз редактировалось Мишель 163, 09.01.2014 в 18:12.
|
|
|
# 2195
09.01.2014, 18:49
|
|
Сообщение от Мишель 163
Сами бардак устраиваем.
|
Согласен на все сто, но ты Миша наверное слишком порядочный человек, так что не бери в голову, щас везде бардак, а тем более интернете, я тоже сначала переживал, а потом когда зарегистрировался на нескольких сайтах понял кругом хамье и приходят сюда чтоб постебаться и оскорбить друг друга, тем паче без наказано, а встреть их на улице это совсем другие люди, а мои извинения, ну как тебе объяснить - не от души.
|
# 2196
09.01.2014, 20:42
|
|
Мишель 163, Мишель, все нормально, доехали практически без шума, долетели еще тише)), спасибо за понимание - переборщили все-таки. А с попутчицей я общаюсь периодически))
|
# 2197
10.01.2014, 14:50
|
|
Сообщение от Ё-моё
Мишель, все нормально
|
Вот ребята, молодцы- всем пример для порядочного мужского общения!
|
# 2198
10.01.2014, 17:45
|
|
Сообщение от Толикан
Согласен на все сто,
|
Толя, а нас в детстве так и учили, по заветам ильича-уважать старших. И ты Толя взрослый человек, в отцы нам годишься. И судя по многим, которые банкомат освоить не могут, куда там что нажать чтоб снять/положить или зачислить платеж, которые с авто дружат если по механике - так большинство, а все остальные навороты для них вообще в тягость. Для таких людей не надо нос задирать, а нужно все популярно объяснить, используя общие слова. Не зря же в сбербанке у каждого банкомата стоит сотрудник, который популярно каждому объясняет шаг за шагом, куда нажать, что сделать. Вот и тут хороший спец должен разъяснить, а не говорить что мы все балбесы и ничего не знаем, потому то нас и разводят в каждом сервисе. Скорее они сами и разводят, раз такого мнения о каждом. А я скажу что не зря поехал в сервис (к своим ребятам). Заменили 4 подшипника. Два на генераторе, один на муфте компрессора кондиционера, и один на натяжном ролике (ролик не меняли, перепрессовали подшипник). Все таки пробег 174 000, видать пора пришла.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ё-моё
А с попутчицей я общаюсь периодически))
|
Алексей, после очередной вахты тебе нужно брать билет только до Самары . Попутчицу приласкать, достопримечательности посмореть заодно и тарзана , пива местного попить да и просто погулям дня два-три
Последний раз редактировалось Мишель 163, 10.01.2014 в 17:45.
|
|
|
# 2199
10.01.2014, 21:37
|
|
Мишель 163, неее, Мишель, у меня межвахта эта короткая будет - всего 2 недели и снова в бой еще на 2, а отдыхать будем летом и осенью! Вот с Тарзаном труднее, но у меня обычно интересные дела как раз со второго захода получаются)))
|
# 2200
11.01.2014, 11:03
|
|
Сообщение от Ё-моё
Толя, а нас в детстве так и учили, по заветам ильича-уважать старших.
|
Благодарю за хорошие слова, прям по сердцу погладил....
Добавлено через 2 часа 31 минуту
Сообщение от Мишель 163
Толя взрослый человек,
|
Да и еще хочу добавить, возрастом своим не гружусь, потенциал конечно не тот, но че поделаешь переходный возраст, со своими уже не интересно, а молодых приходится покупать, не чего не поделаешь издержки возраста
Последний раз редактировалось Толикан, 11.01.2014 в 11:03.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|