|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 211
27.08.2012, 20:15
|
|
Сообщение от vitalliy
Вроде нету
|
как нету я ж выкладывал в этой теме полистай пару страниц назад
|
|
|
# 212
27.08.2012, 20:31
|
|
Djuser111, Я имел в виду других тем по генератору нету. А эту не листал... Да и мне надо было бы, то нашел бы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 213
27.08.2012, 20:35
|
|
|
|
|
# 214
27.08.2012, 23:17
|
|
Djuser111, Надо будет в FAQ добавить, странно что пропустил.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 215
01.09.2012, 20:06
|
|
Сегодня решил поднастроить ХХ после чистки ДЗ. Уже вроде все доделал и тут смотрю потекло масло из переднего сальника КВ. Я его как раз и не поменял при переборке двигателя. Ну... поздновато ковыряться самому, приехал в сервис, нашел сальник, стали сбрасывать ремни. ОПЯТЬ!!! болт кронштейна генератора обломан. Завтра опять попытаюсь поменять. Но вообще странное дело.
P.S. Шкивы не бьют, ремень не перетянут.
|
|
|
# 216
02.09.2012, 01:16
|
|
Сообщение от vitalliy
Сегодня решил поднастроить ХХ после чистки ДЗ. Уже вроде все доделал и тут смотрю потекло масло из переднего сальника КВ. Я его как раз и не поменял при переборке двигателя. Ну... поздновато ковыряться самому, приехал в сервис, нашел сальник, стали сбрасывать ремни. ОПЯТЬ!!! болт кронштейна генератора обломан. Завтра опять попытаюсь поменять. Но вообще странное дело.
P.S. Шкивы не бьют, ремень не перетянут.
|
парадокс...
|
|
|
# 217
02.09.2012, 01:48
|
|
Djuser111, Ага... Что-то кажется что это уже не случайность. На сальнике был порез, как будто под него что-то попало. Думал при снятии порвали, но говорят нет. Ну, допустим под ремень что-то влетело и генератор дернуло - возможно, но опять же второй раз? В общем сделаю, и буду наблюдать. Да и странно, что масло давануло резко, газанул пару раз пока ДЗ крутил, потом смотрю лужа.
|
|
|
# 218
02.09.2012, 15:13
|
|
Сообщение от vitalliy
Djuser111, Ага... Что-то кажется что это уже не случайность. На сальнике был порез, как будто под него что-то попало. Думал при снятии порвали, но говорят нет. Ну, допустим под ремень что-то влетело и генератор дернуло - возможно, но опять же второй раз? В общем сделаю, и буду наблюдать. Да и странно, что масло давануло резко, газанул пару раз пока ДЗ крутил, потом смотрю лужа.
|
а защиты под ремнями нет?у меня с момента покупки не было и вечно камни и стекла застревали в ремнях пока не поставил защиту
|
|
|
# 219
02.09.2012, 16:15
|
|
Djuser111, Защиты нет, но три года проблем не было, а тут... В прошлый раз ставил болтик из старой ГБЦ. Только что еще раз все это провернул, пока ничего подозрительного не увидел. Буду наблюдать дальше.
|
|
|
# 220
02.09.2012, 18:16
|
|
Сообщение от vitalliy
Djuser111, Защиты нет, но три года проблем не было, а тут... В прошлый раз ставил болтик из старой ГБЦ. Только что еще раз все это провернул, пока ничего подозрительного не увидел. Буду наблюдать дальше.
|
держи в курсе.а защиту лучше поставить,номерок не помню к сожалению но отдавал рублей 400 за нее бу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|