Сообщение от IGOG
В 8.15 сдал машину, в 10.00 вернули, ничего не платил. Выполнили работы по обеим отзывным компаниям.
|
Может быть я попал не на того приемщика, но, на сегодня записался в Аврору Авто (СПб), на проведение отзывной компании по замене «…одного из элементов рулевого управления и одного из элементов топливной системы».
Приехав к 8-45 я поинтересовался у приемщика Алексея Воронина о длительности процедуры.
Он сказал, что к 12-00 должны закончить.
Учитывая опыт предыдущих клиентов о длительности замены, я спросил, почему так долго.
Воронин сказал, что надо:
- помыть машину,
- установить деталь в рулевое управление,
- промерить горловину бензобака и подобрать деталь.
Мне пришлось согласиться, хотя, я был уверен, что в 10-00 все будет готово.
И тут начались странности. Мне предложили подождать помощника, который заберет машину.
Я ждал около 15 минут, после чего не выдержал, подошел к Воронину и спросил, почему так долго машину не забирают. При мне Воронин кому-то позвонил и сразу же забрали машину.
Возможно, что это совпадение, но, человек, которому ПОЗЖЕ МЕНЯ в соседнем кресле оформлялись документы на ремонт машины был сразу же взят на обслуживание и его машина была направлена в ремонт.
В процессе замены было установлено, что детали в рулевое управление на станции нет и надо подождать.
Я спросил у Воронина, зачем надо было брать машину на обслуживание, если нет нужной детали. Воронин ответил гениально – мы проводим проверку и если надо что-то менять, меняем.