|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
14.10.2011, 14:31
|
|
был я там, сказали что только под заказ чуть не 3 недели и цена конская свыше 1000 рублей и сказали что не факт что привезут
|
|
|
# 212
14.10.2011, 14:36
|
|
Bosch 1 987 948 313 Ремень поликлиновый наличие: 49 срок поставки(дней) 3 цена: 482,68р.
Или лыжи не едут, или ребята что-то попутали...
Только что смотрел, могу, конечно на своё имя заказать.... но я сейчас, мягко говоря, далеко от Москвы, а там предоплата нужна...
|
|
|
# 213
14.10.2011, 14:43
|
|
спасибо.сейчас еще раз позвоню и если все таки у них что то изменилось, завтра закажу
Добавлено через 2 минуты
дозвонился.только цена оказалась под 500 руб и срок поставки 4 дня.еще раз спасибо
Последний раз редактировалось Бедуин, 14.10.2011 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 214
14.10.2011, 14:51
|
|
Сообщение от Бедуин
цена оказалась под 500 руб
|
Я под своим аккаунтом смотрел цены. Там есть разные уровни. У меня статус цен по их категориям - "VIP", поэтому и цена 482 р.. "Гостевой" уровень - 493,61р.. Но 500 р. это уже не >1000...
|
|
|
# 215
14.10.2011, 15:49
|
|
Gul:
Хоть у меня и нет VIP аккаунта, но на заказы до 5000р (более ещё не заказывал) предоплату не произвожу! Пишу при заказе в примечании, что оплачу сразу по приходу всю сумму и получаю добро от экзиста. Минус при предоплате и заказе на другого человека, что в случае отказа деньги назад получит только тот на кого заказ, потому как паспорт нужен! А вот заказать можно на себя, а получит кто угодно - только плати
|
# 216
14.10.2011, 18:45
|
|
ремень заказал.стоит 507 руб.наша клубная карта дает скидку,правда не знаю какую, так как не воспользовался ею,оставив в машине
|
|
|
# 217
17.10.2011, 08:44
|
|
Уважаемые соклубники!Еще раз хочу вам напомнить,что бошевский ремень не свистит ТОЛЬКО ПРИ ИСПРАВНОМ МЕХАНИЗМЕ НАТЯЖИТЕЛЯ!Таким образом удалось вылечить две машины из четырех,"живущих",в нашем маленьком городке.У тех двоих оказался неисправным механизм.
|
|
|
# 218
21.10.2011, 12:03
|
|
Вчера удалось отремонтировать натяжитель ремня патрола,товарища моего товарища,который приобрел на днях авто с пробегом 84000 км и с характерным свистом.Зная мою борьбу с указаным недугом на нескольких авто,они обратились ко мне.Первое,что было обнаружено,это то что я и ожидал увидеть-болт намертво прижал корпус натяжителя к двигателю.Второе,на снятом натяжителе увидели,что ось намертво закисла во вкладышах корпуса,натяжной ролик был в хорошем состоянии,оси натяжной пружины тоже.Удалось "размочить"всю эту байду(кстати произведенную в словакии-проклятая глобализация на лицо,мать её ) вдшкой,удалили ржавчину мелкой шкуркой,лромыли,смазали и собрали.Все зашевелилось как надо.Чтобы исключить зажим крепящим болтом при установке,от подходящей по внутреннему диаметру медной трубки,отрезали кольцо с таким расчетом,что если его насадить со стороны радиатора на ту часть оси которая выходит за пределы шайбы,удерживающей её в корпусе,то кольцо выступало бы за пределы самой шайбы примерно на 1 мм.Внутренний диаметр шайбы расточили под внешний диаметр кольца с небольшим зазором.Все собрали и поставили на место,ремень оставили старый.Никаких размеров не снимал,все делал на глазок.Сегодня товарищ отзвонился,сказал что привезёт ящик пива,так как достающие всех звуки пропали.Жаль только пиво не очень люблю
|
|
|
# 219
25.10.2011, 15:19
|
|
имеет место быть свист после проезда луж и в сырую погоду. пробег 80ткм. на СТО сегодня приговорили натяжитель, советуют заменить за одно ремень. за ремень, при этом, "заряжено" 1500р. (натяжитель и работа - бесплатно) действительно негарантийный случай? вопрос к поставившим Bosch - как оно по прошествии времени? не изменилось мнение, что оно лучший, по сравнению с родным, выбор?
|
# 220
25.10.2011, 16:22
|
|
Сообщение от Vulper
действительно негарантийный случай
|
Володь,у меня история один в один,после начала свиста пробовал "химию", очистку ручейков(дорожек)-не помогло,дилер на 64 тысче заменил ремень за деньги(расходник, типа как колодки,не гарантийка) я говорил: ремень путёвый, ролик помирает-не послушали,тысяч через 7 опят свист-приговорили ролик с натяжителем-поменяли по гарантии...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|