|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 211
30.03.2006, 12:37
|
|
Млин, заколебало! Стою вчера у магазина, движок работает, то и дело срабатывает штатная сигналка на открывание! Доп. сигналки нет. Может знает кто-что за фигня ?
|
|
|
# 212
30.03.2006, 13:41
|
|
Сообщение от Andrews
Млин, заколебало! Стою вчера у магазина, движок работает, то и дело срабатывает штатная сигналка на открывание! Доп. сигналки нет. Может знает кто-что за фигня ?
|
несколько раз было, во время движения ЦЗ открывался сам, почему, тож не понял.
|
# 213
30.03.2006, 14:49
|
|
В движении можть тряхнуло, а здесь-стоит машина!
|
|
|
# 214
30.03.2006, 15:20
|
|
Сообщение от Andrews
|
других ниссанов рядом не было?
|
# 215
30.03.2006, 16:19
|
|
Можть и были, это огромная стоянка у супермаркета. А что. Ниссаны дрг на друга както влияют?
|
|
|
# 216
30.03.2006, 16:37
|
|
Сообщение от Andrews
Можть и были, это огромная стоянка у супермаркета. А что. Ниссаны дрг на друга както влияют?
|
наверное влияют, т.к. я не знаю каким образом ключ кодируется именно для открывания/закрывания дверей, а больше идей никаких
|
# 217
30.03.2006, 17:09
|
|
Так что, если вообще не было торировки то лучше и не делать? А так хочется хоть чуть чуть затанировать хотя бы задние стекла, до водительских :?
|
|
|
# 218
30.03.2006, 17:19
|
|
2 Х.О.)))
Сообщение от X.O.
Сообщение от Andrews
|
|
Аплодисменты...))))
|
|
|
# 219
30.03.2006, 17:26
|
|
Re: 2 Х.О.)))
Сообщение от Stepa M.O.
Сообщение от X.O.
Сообщение от Andrews
|
|
Аплодисменты...))))
|
сам не верю до конца, но объяснения разумного происходящему больше нет, т.к. никаких кочек не было, была премьера которая проехала на встречу)) может все и не взаимосвязано
|
# 220
30.03.2006, 22:55
|
|
Сообщение от X.O.
Сообщение от Andrews
|
несколько раз было, во время движения ЦЗ открывался сам, почему, тож не понял.
|
Сообщение от Andrews
|
А у какого конкретно супермаркета? И в каком конкретно месте Москвы самопроизвольно срабатывал ЦЗ? Тема, помню, раскрывалась где-то в конфах авто.ру, в Москве есть "таинственные зоны" с радиоизлучением от невнятных источников как раз в диапазонах частот, на которых работают сигналки. Одним из таких мест упоминался супермаркет "Твой дом", что на внешней стороне МКАД недалеко от Каширки. Там у них и мобильная связь в неск. "пятнах" подглючивает. То ли глушилка какая работает, то ли чья-то радиостанция, что-то в этом роде. Еще такие места назывались по Москве, не упомню где именно.
ЗЫ: А с прошлой машиной у меня был случай, когда я пришел ее отпирать брелоком, от моего брелока открылась и моя (ну куда ей деться-то ), и соседняя БМВ. Я "передернул затвор", включил-выключил. Моя закрылась-открылась, а бумер так и остался открытым.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|