|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 09:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 вот на что |  Коль,конечно всё верно.Но цена вопроса? И опять же типа "одобрение транспортного средства","кабинетная хотьба" у нас вывернет наизнанку любого."Эксперты" росейские должны дать "добро" на инородное сердце.Наверняка уже надо будет тракторные права получать..... и т.д. и т.п. |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 17:39

|  |  
	| Не дадут наши законы дизель от 62 вкрячить в 61,да и V6 3литра нужно будет по новой изучать.Там уже без грамотного сервиса наверняка не обойтись,впрочем как и по всей Y62/ |  
| 

|  |      | 

13.03.2010, 21:06

|  |  
	| Здравствуйте! Стоит делема какой двигатель ставить?
 Патрол 2002 г.  ZD30 МКПП, в Росии 4 года Брал с пробегом 100 т. км., сейчас пробег220 т. Двигателем был доволен. Эксплуатировался в тяжелыхусловиях. После очередной поездки в горы двигатель встал на ходу, хорошо почти до дома доехал. Замерил компрессию :1-22,2-22,3-21,4-8.   Почитал форум, сделал вывод: при таком пробеге капиталить нет смысла почти все под замену- ТНВД,турбина, ну и что в двигателе не знаю.
 Предлагают контрактные моторы: zd30 2007г из европпы с пробегом 70 т. км
 с навесным  и АКПП  с ЭБУ,  и TD42T ТНВД не электронный, неизвестно с каким пробегом и годом выпуска без коробки и маховика, коробку нашел в другом месте. Посоветуйте: подойдет ли на zd мой маховик ЭБУ ,ну и все датчики? Если ставить ТД 42т,  то подойдет ли моя коробка и маховик ( на форуме было что вроде подходит),  и вообще запутался что ставить ...
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 09:02

|  |  
	| не подойдут твои мозги к автомату.  я бы внимателно почитал эту ветку и списался с HAg ом, он весь путь по замене прошел. на 4,2 |  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 20:37

|  |  
	| Сколько может стоить контрактный тд42т с минимальным пробегом и где их искать?Прикидываю варианты вплоть до покупки нового двигла, но останавливает поиск мелочевки всей. За сколько реально продать зд30 с пробегом 18 000т.км?
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 10:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от unleha
 Сколько может стоить контрактный тд42т с минимальным пробегом и где их искать? |  Привет, я нашел мотор TD42T во Владике, но пока он не приехал. Общий бюджет со всякими допами (мозги, проводка и т.д.) получился 156 тыр. Плюс доставка ~12-15 до меня (Чебоксары) Ну и плюс стоимость работ - не знаю
				__________________Не хочется на работу? Откройте журнал Форбс, не нашли себя? Тогда ВАЛИТЕ на работу!!!
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 14:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serzhkam
 В курсе сколя стоит? |  Пока прикидывал цены по Экзисту. Голый мотор ~260, про реальность поставки еще не узнавал, но то что проект НЕдешовый и НЕбыстрый понятно... Потом, расчитываю свой продать за нормальные деньги, у меня машина свежая, 18000 пробег всего, не хочется хлам в нее пихать. Очкую что барыги с ДВ могут напарить влегкую с мотором   |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 00:31

|  |  
	| Ты посчитай со всеми причендалами, сразу расхочется. Может просто авту поменять. 42 мотор сохранился только в версиях для Австралии. У нас продавали как то по 1.8 лям, около 10 штук привезли. Почти все с силовухой от ARB , но грязи не видели. Состояние на 4+ из 5. Может в этом направлении рыть? |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 08:40

|  |  
	| Весь вопрос: на Елеганса 2007 "вкрячить" ТД42Т.Вот такой комплектации уже точно не найдёшь.Думаю Сашин (Hag) путь самый оптимальный.Надо только терпенья и чуть удачи на поиски хорошего "сердца".  |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 09:07

|  |  
	| Менять смысла нет. Свою машину покупал новую у оф. диллера, пробег смешной. Продать патруль сейчас непросто, купить с турбо мотором вообще нереально, а пустой с атмосферником я не хочу. По поводу "сразу расхочется"... ну это смотря как хотеть :-) К томуже у меня вторая машина есть, т.е. простой даже в несколько месяцев меня не пугает абсолютно. Осталось определиться, возможно ли найти нормальный двиг с малым пробегом, последние в 2002 году на сафари ставились насколько я понял, это уже 8 лет как никак, да и то хотелось бы с механическим ТНВД, т.е. вообще до 99г.в. Вот я и прицеливаюсь на новый. К томуже большенство работ сам сделаю без проблем. Пожалуй все, кроме запихивания двигла в машину и приварки креплений подушек. Хотя кожашки мелкие стоят ого-го, на тойоту меньше значительно, с непривычки цены пугают иногда... 
 ЗЫ В Австралии правый руль и с тд42 уже нет продают давно
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |