|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 211
15.06.2009, 16:08
|
|
Это где это крепления амортизаторов меняют? Меня в дженсере послали с этим.
|
|
|
# 212
15.06.2009, 16:11
|
|
Сообщение от Shurik
Это где это крепления амортизаторов меняют?
|
В Пеликане, именно так звучит этот ОД, судя по моей наклейке
Последний раз редактировалось Ines, 22.07.2009 в 14:49.
Причина: исправление опечатки
|
|
|
# 213
18.06.2009, 20:07
|
|
От засада. Отдал машинку ОД с целью покраски задней двери + ТО90.
Покрасить должны были сегодня, а ТО завтра, а если будут "окна", то тоже сегодня. Утречком позвонил, спросил. Ответили, что собирают дверь. Относительно ТО сказали, к вечеру. Вечером позвонили сообщили, что еще раз перекрашивают дверь, т.к. промахнулись с цветом .
Но завтра обещали отдать. Буду посмотреть. А, вообще, интересно как ОД с цветом промахивается этож не придорожная забегаловка. Я понимаю, что краска выгорает и т.д.
|
|
# 214
18.06.2009, 20:38
|
|
Сообщение от NMV
промахнулись с цветом
|
Человеческий фактор
|
# 215
18.06.2009, 21:01
|
|
|
# 216
18.06.2009, 22:40
|
|
Сообщение от Fома
Будет, видимо, 3-ная покраска. Соответственно, про "косяки" с краской на 5-й двери можно будет забыть... Пожизненно.
|
ничего подобного !!! скорее всего опять вылезет через пару лет а может и раньше , я же писал про это ! там нужно проклеивать резиновую прокладку - как в дверях входных черную !!! я себе красил 3 раза и в итоге сам приклеил такую прокладку ....
|
|
|
# 217
18.06.2009, 23:08
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
итоге сам приклеил
|
Я тож буду ставить антигравийную
|
|
# 218
19.06.2009, 08:49
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
ничего подобного !!! скорее всего опять вылезет через пару лет а может и раньше , я же писал про это ! там нужно проклеивать резиновую прокладку - как в дверях входных черную !!! я себе красил 3 раза и в итоге сам приклеил такую прокладку ....
|
Перекрашивал в марте в Оводе.Сказали, что прокладку поставили.
Будем посмотреть, как говорят в Одессе.
|
# 219
19.06.2009, 12:31
|
|
Вернулся от ОД после покраски. Ну что хочу сказать: покрасили хорошо, но ручка опять трет краску, сиречь, опять будет такой же косяк. Однозначно буду ставить пленку под ручку. На ТО90 приговорили нижний левый рычаг (нет в наличии, так же как и креплений для аммо стекла). Обещали отзовонить по факту прихода З/Ч.
|
|
# 220
19.06.2009, 12:40
|
|
Я позвонил, Стектон продажей частным лицам не занимается. Торгуют только по безналу.
Зато пленка у них стоит всего 1150 руб. за рулон. (в Автосекьюрити она же уже по 3К ;) )
Может собраться скопом и купить несколько рулонов для желающих ? Кто может произвести безнал. оплату ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|