|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 211
22.03.2009, 19:28
|
|
Коллеги! У нас имеется определенное количество любителей офф-роуда на Патиках и просто любителей путешествовать на данной модели Ниссана. Можем ли мы организовать встречи (пусть не частые) для общения, обсуждения и показа (воотчую) своих авто. Многих, как я считаю, мучают вопросы доработок, но при осмотре переделанных авто последние сомнения могут быть отметены. Прошу высказать свое мнение и при одобрении, Админу, выделить в отдельную тему. Если Админ не согласен изначально- похерить тему.
|
# 212
22.03.2009, 19:38
|
|
|
|
|
# 213
22.03.2009, 20:13
|
|
Согласенн с ссылкой. Но это уже покатушки. Я же предлагаю встречу до того, как...
Последний раз редактировалось Ines, 24.03.2009 в 10:16.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 214
22.03.2009, 20:24
|
|
Переходной период? Енто как ? И зачем?Мжчина, а вы пробовали загонять вашего коня на пашню? Я загонял. Поверьте,УДОВОЛЬСТВИЯ получите выше крыши. Попробуйте. И отпишитесь обязательно. Не забудьте фотик...
|
|
|
# 215
22.03.2009, 20:25
|
|
Сообщение от biplan
Я же предлагаю встречу
|
Дык и не против. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...21&postcount=9
Просто усё умерло не начавшись... Я, по прежнему готов. Как Пайонир, если чё. А админ тут не причем... Тут личный пример больше рулит. Впрочем, как и везде в этой жизни...
ЗЫ. Решил дополнить... Некоторые из тех, кто здесь постоянно присутствует, уже знакомы лично. Постоянно общаются, помогают друг другу и дружат. Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Последний раз редактировалось Fома, 22.03.2009 в 20:44.
|
|
|
# 216
22.03.2009, 20:55
|
|
|
|
|
# 217
22.03.2009, 21:21
|
|
Сообщение от Shurik
Так ты сам же свинтил!
|
Ничего подобного... Это поклеп. Кто хотел, тот повстречался и пообщался. И покатался. И не только... И продолжает общаться... Здесь что дети? Одному удобно в четверг, другому в субботу. Одному пить - другому наоборот. Что блин за цирк?!!!
ДА! Я предложил. Эффект - нулевой. Кстати, я свою позицию тебе лично обозначил при встрече. Посему, . Ибо я не .
|
# 218
22.03.2009, 21:55
|
|
Переходной период? Енто как ? И зачем?Мжчина, а вы пробовали загонять вашего коня на пашню? Я загонял. Поверьте,УДОВОЛЬСТВИЯ получите выше крыши. Попробуйте. И отпишитесь обязательно. Не забудьте фотик...
Уважаемый оглы! Я очень рад, что Вы попробывали свое авто на пашнях и говнах. А сколько начинающих неуспело?
Считаю,что вкладывание денег должно быть разумным. Рад,что среди нас есть пионеры, которые могут помочь остальным на наступать на "грабли" неопытным начинателям. Вы, насколько я понял, к таким не относитесь.
|
# 219
22.03.2009, 22:01
|
|
Сообщение от Fома
Одному удобно в четверг, другому в субботу
|
"И тут Остапа понесло!" (с)... Не, Слава, ну это жизнь. Я вот при всем желании не могу ни в один день, кроме воскресенья. И это не по-детски. Что же теперь, клеймить меня позором? Что касается пить не пить, то я, например, с большим удовольствием встречусь на покатушках без питейного пункта, чем в кабачке.
А что касается попытки организовать встречу в одном из заведений в САО, Слав, прочитай внимательно всю ветку. Там понятно, на чем закончился энтузиазм. Заключительного веского слова ждали именно от тебя. Если чё...
Ну, это так, по-дружески. Потому что я за любой кипиш, кроме голодовки
|
|
|
# 220
22.03.2009, 22:05
|
|
Давайте хоть раз в месяц. Вкладывание денег в реконструкцию планируется не еженедельно!
Последний раз редактировалось Shurik, 22.03.2009 в 22:34.
Причина: 1.6
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|