|
|
|
|
|
# 211
13.01.2010, 13:14
|
|
Сообщение от Kurbi
доказать...
|
ну доказывать наверное мне придется :О))
т.к. у меня окна не потели, а крыша потекла
Вдоль этого борта в багажнике у меня лежал чемодан и сверху сумка. Конечно доступ воздуха туда был несколько ограничен, но сказать что там все было забито нельзя.
Потом нигде в руководстве не написано, что эту решетку не загораживать, да и ОД про нее ничего не сказал, а рекломендовал проветривать авто перед ночной стоянкой :О))
завтра ОД буду тренировать с этой решеткой, интересно если раньше там фильтр был дешевый толь фетровый толи войлочный, то сейчас что там? дыра на улицу или заделали наглушняк, или еще каким образом?
|
|
|
# 212
13.01.2010, 13:20
|
|
а ты про отдушину вообще ничего не говори... а то на тебя сразу всё и повесят... мол сами виноваты... барахлом всё завалили...
пусть сами кумекают...
|
|
# 213
13.01.2010, 13:42
|
|
У меня через решетку виден металл крыла... фильтром и не пахнет
|
|
|
# 214
13.01.2010, 14:01
|
|
Сообщение от Kurbi
вообще ничего не говори...
|
Я про эту отдушину у них в прошлом году после БУГАГА-1 спрашивал, они на задницы попадали, нету сказали таких отверстий в автомобиле
|
|
|
# 215
13.01.2010, 14:06
|
|
Сообщение от sana
нету сказали таких отверстий в автомобиле
|
идиоты...
|
|
# 216
14.01.2010, 02:32
|
|
Сообщение от Kurbi
идиоты...
|
ктобы сомневался. на официале только и могут, что ТО делать, да на колодки разводить..
|
|
|
# 217
14.01.2010, 07:37
|
|
Сдал машину:
- свечи заменят
- решетку тоже
- убрать клей от букв с рейлингов. сказали будут искать жидкость. если не найдут, то сказал клейте буквы обратно уроццы :О))
- про течь, снова протележили мне байду про то, что надо открывать двери перед ночной стоянкой это официальный ответ Ниссан Моторс Рус на их претензию, на вопрос что стоит за решетками-вытяжками в багажнике и куда от них выходит воздух? в ответ получил полную тишину с типа "чо за решетки???"
Сунул распечатку листа из мануала, показал фильтр и потребовал проверить что стоит там на моем автомобиле: фильтр, дыра насквозь, из заделано наглухо? сказали попробуют, но при этом посмотрели на меня как на идиота
|
|
|
# 218
14.01.2010, 11:04
|
|
вот она, та самая отдушина, её наружняя часть, которая под задним бампером... прикрыта шторками, сразу за шторками металл... в салоне она прикрыта обшивкой арки левого заднего колеса, там ещё прорези в обшивке...
снимать обшивку не стал.. некогда было..
соррь за качество...
|
|
# 219
14.01.2010, 13:45
|
|
Забрал авто, ответ ОД такой: решетки-отдушины нужны для того чтоб при закрытии дверей у нас не лопались барабанные перепонки и не вылетали стекла от избыточного давления, при движении они никакой роли вытяжки воздуха не играют, вот так :О))
Совет ОД один открывайте двери на несколько минут перед постановкой авто на длительную стоянку в холодное время года, для того чтоб температура внутри авто и на улице приближались друг к другу по значению, тогда не будет образовываться конденсат и не будет капать крыша!
|
|
|
# 220
14.01.2010, 13:48
|
|
Сообщение от sana
ответ ОД такой
|
Ответ письменный? А то... вот чего бывает.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|