|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
24.09.2009, 00:05
|
|
Потому что быдал везде хвататет, и Москва тут не причём.
Меня например тоже всегда интересовало, почему если в рыбинском водохранилище воды мало, то местные щитают, что это Москва воду забрала.
|
|
|
# 212
24.09.2009, 00:06
|
|
"Москвичей" то на Патрулях по моему совсем мало,В основном так сказать "лимита" и я в том числе.Ну а про гламурную 100(200) всё сказано. но т.к. ужо москвич прошу прощения за "земляков".
|
|
|
# 213
24.09.2009, 01:01
|
|
Ну, ребята, ИЗВИНИТЕ, НАБОЛЕЛО!!!!!! НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ!!!А, если, честно, то бЫДЛА (с маленькой буквы) у нас тоже хватает (город-то приграничный).
|
|
# 214
24.09.2009, 09:04
|
|
Скинтесь ему на Патруль.Желательно подготовленный
1 Патрол есть, шефа нет.
2 Дело не в Москвичах, а ЛЮДЯХ. Сам с этим постоянно сталкиваюсь и за 400км от МСК. Я тоже не Москвич, жизнь так сложилсь. А сра-----ч на стоянках достал наверное многих. Но заметил что те кто постоянно ездят на одно и то же место за порядком следя лучше.
|
# 215
24.09.2009, 09:27
|
|
Ребята из Москвы! Ну, объясните, почему ВАШИ ведут себя НЕХОРОШО...
|
Москва просто большая,а здесь всякие есть.Сам заставляю таких убирать за собой.Где то даже помню статья про такое была ,почему мусорят москвичи .Быдло оно везде есть,просто в москве их больше исходя из численности города
|
|
|
# 216
24.09.2009, 09:29
|
|
Кстати, москвичей самих в Москве относительно немного. Просто туда едут все кому не лень со всей страны.
|
# 217
24.09.2009, 09:31
|
|
Особенно в последнее время питерские ,я по доброму ,сам в питере учился.
|
|
|
# 218
24.09.2009, 09:38
|
|
|
# 219
24.09.2009, 09:48
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
заставили ИХ мусор убрать
|
вобщем то всё сказали повторять не буду.
а так и надо делать, потому что это делается с НАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ. не проходите мимо!!!
менталитет конечно в разных местах проживания отличется. и факт, что отпечаток СССР жив в каждом из нас. сказали - сделали, не сказали - так и надо.
а главный фак в том, что благодаря нам есть хорошие места устроеные и чистые где приятно и безопасно с детьми остановиться на отдых!!!
|
|
|
# 220
24.09.2009, 10:25
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Даже ОПИЛКИ ОТ ИХ ПИЛЫ!!!!!!
|
Они(опилки) то чем помешали , или я что-то не понимаю
|