|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 211
11.01.2010, 12:10
|
|
Хочу выразить благодарность Boxxer за руководство по замене задних габаритов. Прочитал - заменил лампу за пару минут, до этого промучился две недели. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 212
11.01.2010, 16:44
|
|
Кто снимал плафончик для подсветки регистрационного знака? Скажите с какой стороны его ковырять? Может у кого снятый (уже сломанный ) есть и можете сфоткать? Что там за защелкии где они? Они (левый и правый) одинаковые или зеркальные? Есть принципиальная разница с какой стороны его поддевать? То что в Гиде нарисовано абсолютно не понятно (Жаль не умею вырезать из pdf файла картинки. Кстати, может кто подскажет как это делается на будущее в личку) и что эта Г-образная стрелка значит тоже.
Короче буду признателен за дельные советы.
|
# 213
11.01.2010, 17:01
|
|
Сообщение от Trigor
Кто снимал плафончик для подсветки регистрационного знака?
|
Да вроде там довольно просто, стекло отодвигается в сторону примерно на 1 см и потом снимается, ставится также. Хотя да — снимается просто, а словами рассказать сложно, хоть снимай обучающее видео…
|
# 214
11.01.2010, 17:16
|
|
Сообщение от Trigor
Кто снимал плафончик для подсветки регистрационного знака?
|
Плафон сдвигается влево, затем правую сторону тянешь вниз и вынимаешь весь плафон насколько позволят провода. Далее вытаскиваешь патрон с лампой из плафона путем поворота против часовой стрелки.
В руководстве на авто есть соответствующая картинка.
|
# 215
13.01.2010, 10:17
|
|
to Captain_X:
Да есть картинка, есть, но понять что они хотели сказать Г-образной стрелкой стало понятно только после ваших объяснений. Спасибо.
Оба плафона в одну сторону сдвигаются или они зеркально двигаются?
|
# 216
13.01.2010, 11:02
|
|
Сообщение от Trigor
|
Ну ёлки-палки! Может, проще руками это потрогать и за полторы секунды всё узнать, чем спрашивать у нескольких сотен трейловодов?
|
# 217
13.01.2010, 12:20
|
|
Сообщение от Trigor
|
Оба в одну.
|
# 218
13.01.2010, 17:50
|
|
Сообщение от К001
проще руками это потрогать и за полторы секунды всё узнать,
|
Прав, но, для того что-бы начать трогать, надо сразу уже и менять, а у меня ламп нет, авто грязное и еще надо теплое место найти для этой процедуры. Так что уж все за раз делать буду.
to Captain_X:
Спа.
|
# 219
13.01.2010, 18:08
|
|
Сообщение от Trigor
Прав, но, для того что-бы начать трогать, надо сразу уже и менять, а у меня ламп нет
|
Да ладно, я вон уже полгода на T-30 никак не поменяю. Открыл посмотрел, закрыл. Теперь чтоб горело просто стукну по накладке и все горит, заменить все как-то не срастается, купить же сначала надо. Но посмотреть как это делается посмотрел.
|
|
|
# 220
14.01.2010, 09:19
|
|
Сообщение от Fenix747
Открыл посмотрел, закрыл.
|
Ну так полгода назад тепло было
А вообще сами лампочки совершенно дебильные. Я в передних габаритах уже три поменял. Сначало одна постоянно гасла и помогал легкий стук, потом умерла совсем. Пойду покупать и куплю сразу штуки три... все одно дохнут прям как мухи
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|