|
#211 29.10.2009, 13:13 | |
Перелопатил весь форум, но так по сему девайсу толковой информации не нашел. Везде речь идет только о неоригинале.
Делюсь информацией, может быть кому-то будет интересно. Итак. Каталожный номер - 999T31UBP00 Выглядит так - ![]() Покупалась в www.exist.ru Цена на момент покупки - 2670 После заказа ждал два дня. В комплекте защита и набор крепежей (гаечки на "усиках" и болтики). Установка простая как три рубля. Снимается пыльник под бампером, вставляются в балки гаечки на усиках, причем усики выводятся наружу, чтобы можно было по месту их регулировать. Вот так - ![]() и так ![]() Что приятно, можно вернуть назад пыльник. Правда, придется решить одну проблему. Передние клипсы встают на свои места легко, а вот боковые надо либо обрезать, либо на их место ставить какие-то саморезы - ![]() ![]() Толщина защиты около 2-х мм. Не думаю, что при наличие большого количества вентиляционных щелей, она сможет защитить от попавшего под колеса пенька. Но от жесткого снежного наста и от ледышек наверняка поможет. [QReply] |
#214 20.11.2009, 15:00 | |
Вчера ездил в ДЗК, поставил защиту картера. Поскольку уже посидел на русском бездорожье, то поставил себе еще и защиту бампера(заднего). Не сочтите за рекламу, но все довольно приятно выглядит, как мне кажется клиренс не уменьшился, поскольку есть нижняя продольная железяка под движком, которая была вся в грязи, так вот защита располагается аккурат вровень.
Ну а защита бампера мне просто понравилась, оторвать задок, зацепившись бампером, мне кажется стало не реально. [QReply] |