|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 211
26.01.2009, 10:42
|
|
Да, вроде, в любом сервисе грунтуют сами?! С трудом представляю транспортировку кузовных деталей грунтованных.
По поводу двери без грунтовки - очень странно. Даже если и менял дилер, то плохо представляю боле-мене нормальный окрас без грунтовки.
|
|
|
# 212
26.01.2009, 10:50
|
|
Сообщение от bagab
Вчера заметил на двери багажника вздутие краски и ржавчину в районе номерного знака.Машине 6 месяцев.Скотство полнейшее.Настроение поганое.
|
У меня там же, следы ржавчины, машине 6 месяцев. Шок. У меня фокус2 (новый), только через 2,5 года начал проявлять такие признаки и то только в местах больших сколов, а тут, на новой машине.
Лучше бы я оставил фокус.
|
|
|
# 213
26.01.2009, 11:37
|
|
Да, вроде, в любом сервисе грунтуют сами?!
|
Даже капоты на такой автомобиль как Газель продаются грунтованными.
|
|
|
# 214
26.01.2009, 11:47
|
|
Сообщение от ZUZU77
Кста, а есть у кого-то инфа, какое железо приходит в сервис под замену: грунтованое или .... ?
|
Детали приходят грунтованными,но это так скать,транспортировочный грунт(черного цвета),его ОД снимает и перед покраской грунтует сам.
|
|
|
# 215
26.01.2009, 12:37
|
|
Сообщение от Хруст
А как объяснить ржавение в месте стыка хромированной накладки и двери багажника, которое практически у всех?
|
Никак не объяснишь! Косяк! Приходится дорабатывать. Интересно, НМР об этом знает?
|
|
|
# 216
26.01.2009, 14:19
|
|
Получается дилер по гарантии задует всю дверь и даст гарантию на ЛКП двери багажника на пол года, через полгода вылезет снова косяк и дальше уже борись с ентим за свои кровные?Хорошая перспектива.
|
|
|
# 217
26.01.2009, 14:32
|
|
Сообщение от Хруст
через полгода вылезет снова косяк и дальше уже борись с ентим за свои кровные?
|
Да, Максим. Мы это уже проходили. Правда, единожды, пару лет назад, вылез косяк в ЛКП от ОД через 5 м-цев. Я в страховую, там претензия ОД + направление мне. Перекрасили. Через год продал без замеченых косяков в ЛКП. Ведь могут...
|
# 218
26.01.2009, 15:09
|
|
Все от рук зависит и желания.С оборудованием у них порядок.Я на пред. машине красил крыло и капот,ездил 3 года,продал без малейших замечаний к ЛКП.Так что дйствительно могут...Но не всегда хотят.
|
|
|
# 219
28.01.2009, 16:07
|
|
Сегодня побывал у дилера - сфоткали будут устранять по гарантии, перекрашивать и под хром накладку подкладывать резиновый уплотнитель по всему периметру, гарантию на покраску оставят на 3года как мне объяснили.
|
|
|
# 220
28.01.2009, 16:45
|
|
Сообщение от Хруст
гарантию на покраску оставят на 3года
|
Правильно сказали. Когда устраняется косяк по гарантии, то и срок гарантии Производителя остается. А вот если будут осуществлять ремонт по страховому случаю, то гарантия СТО на работы только 6 м-цев ...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|