|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 211
13.11.2009, 15:59
|
|
Не мешайте машинке жить! Вот!!! Максимум антигель в сильные морозы.
|
|
|
# 212
13.11.2009, 16:02
|
|
Сообщение от skiup
Писали.Много.
|
спасибо!!!
|
|
|
# 213
13.11.2009, 16:03
|
|
Сообщение от ЛеликСан
Не мешайте машинке жить! Вот!!! Максимум антигель в сильные морозы.
|
А никто и не агитирует
Сообщение от skiup
Самому бодяжить не рекомендовал бы(то же 2Т масло), так как всё это то же самоуспокоение но вид сбоку...
|
возить с собой пару флаконов присадок, на дальняке особенно, Пату не тяжело. Как говорится дорога ложка к обеду, тьфу, к хреновой АЗС
|
|
|
# 214
13.11.2009, 16:09
|
|
Сообщение от ЛеликСан
Не мешайте машинке жить!
|
я вопрос задавал про тот случай, когда заливаешь на незнакомой заправке в незнакомой местности, незнакомую жидкость с вывеской Дт. Было такое... хорошо залил литров 10 - чтоб дотянуть до более менее приличной заправки. Сразу стало заметно как машина "потупела".
Вот для таких случаев и хочу иметь "бутылочку прозапас".
|
|
|
# 215
13.11.2009, 16:16
|
|
Сообщение от ЛеликСан
Максимум антигель в сильные морозы.
|
...а какой, если не секрет..?(вопрос без подначки, просто лучше узнать у опытных)...
|
|
|
# 216
13.11.2009, 16:21
|
|
Сообщение от NikSnp
а какой, если не секрет..?(
|
C Одесской погодой - любой и трохи...
|
|
|
# 218
13.11.2009, 19:59
|
|
по поводу добавок в дизтопливо и особенно чистящих-чисто свое мнение основанное на эксплуатации импортных дизелей с 1993 года, так вот в москве соляра практически на всех азс нормальная, только вот наличие воды , грязи и слабый смазывающий эфект , т.е. борьба за евро 3 или 4 приводит к уменьшению серы в соляре что и приводит к слабой смазке, цитановое число практически 50-52 вообщем нормально(кстати добавка масла в соляру подымает цетановое число-Источник Грехов Легион-Автодата)
все присадки чистящие смывают со стенок трубопровода и бака а также с фильтра всю грязь и подает в топку
размораживатели это разовый продукт экстреной помощи и его надо лить чуть ли не 1 к 1 для нормального действия
все остальное это деньги на ветер
в патрулевской теме ссылку я давал мы все это перетерли сто раз можете почитать да и на роверовском сайте писали про масло........
|
|
|
# 219
18.11.2009, 17:19
|
|
Подскажите, пожалуйста, по эксплуатационным жидкостям для пасика: решил заказать в инет магазине жидк.для акпп-мне сказали их 2 вида(какая-то D и J), масло в дифы и раздатку тоже 2 вида-какое-то lsd-80-90(япония) и 75-80(европа). Сказали, что по акпп и по мостам-смешивать нельзя!!! Надо знать, какое залито!!! Мне че, в Испанию звонить и узнавать? Не подскажите как быть
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|