|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 211
03.06.2018, 00:20
|
|
Сообщение от ost3
M@ZAY, Паша на Бурнаковской.
|
Он год назад интересовался, наверное что-то нашёл!
Сообщение от ost3
С Куйбышева после кольца на пересечении Куйбышева и Бурнаковской перед ж/д виадуком налево если через сплошную, либо объезжать по кольцу и направо.
|
А вот тут поподробнее! В сторону Волги, вдоль ж/д насыпи?!
|
|
|
# 212
03.06.2018, 00:38
|
|
Да, рядышком с авторазборкой метрах в 200 от виадука. А подробно расписываю Для тех, кто в последующем столкнётся.
|
|
|
# 213
18.12.2018, 17:46
|
|
Прошло немало времени...
В общем его там как бы нет))
|
|
|
# 214
06.08.2021, 12:48
|
|
Вообщем настигла и меня эта участь. Ошибка фронт брейк соленоид, сломанная дорожка. Разобрал, снял плату, отдал знакомому телемастеру поскольку у самого руки из жопы и с паяльником не дружу, попросил спаять с дублем гибким проводком, но телемастер захалявил и просто спаял и сказал что это навечно.
Поверил, поставил, проехал 200 км, опять отломился. Перечитал тему, у меня 2007 года и плата бош, после рестайлинга стали я так понимаю тошибовскую плату ставить и судя по всему у нее нет этой болячки.
1. Можно ли тошибовскую плату поставить на дорестайл? Надо ли будет ее прошивать под эту коробку? Ведь двигатели то разные.
2. Как все таки правильно спаять дорожку? (вырезать ее полностью и примерно таким сечением поставить гибкий провод? Или просто задублировать проводком?
3. А может просто заказать на дальнем востоке за 5 т.руб такую плату (бошевскую, с тем же партномером) контрактную. Но тут смущает то, что вероятнее всего она снята с бензинового мотора и ее так же надо прошивать, тогда где найти прошивальщика?
|
|
|
# 215
06.08.2021, 18:56
|
|
1. Платы на рестайле Хитачи. Они невзаимозаменяемы с дорестайлом, НИКАК вообще.
Если купите НОВЫЙ гидроблок, там будет именно Хитачи, но без программного на борту, оно заливается онлайн. Эти Хитачи другие, они именно для дорестайла.
2. Спаять проблемно, но разрыв дорожки совсем не повод для замены ТСМ, они редкие в продаже и дорогие как следствие. Москва за ремонт берёт в районе 10-ти, но как ходят после этого не владею информацией. Могут и кинуть...
3. Из бензинки совсем не просто сделать дизель, точнее не из всякой бензиновой платы, особенно праворулевой, можно сделать нужный блок.
Лучший вариант ремонт родного.
|
# 216
09.08.2021, 11:28
|
|
Я конечно может быт и сильно жадный человек, но не стоит соединить отломанную дорожку 10 т. руб.
Даже 2 т. руб не стоит эта работа. Я еще понимаю слить масло, снять гидроблок, плату, снять пластиковую крышку с платы, запаять. Потом собрать в обратном порядке может и стоит 10 т.руб. Ну или более сложный ремонт платы, где контакта нет не в самой дорожке а перегорел контакт в чипе внутри и там все сложнее.
Буду ремонтировать (2 вариант). Найду какой нибудь медный гибкий провод и задублирую, может хватит на дольше, посмотрим.
|
|
|
# 217
09.08.2021, 15:12
|
|
skvorzoff, Мне на предыдущей машине АКПП отремонтировали в Красноярске именно за такую цену, ну или чуть меньше (за 9 т.р.), но в 19 году. И был выполнен весь указанный Вами перечень работ. Пайка с усилителем соединения. Машина ездит до сих пор без проблем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|