|
|
|
|
|
# 211
20.10.2010, 07:20
|
|
+1 :-( цвет у меня серый
|
# 212
21.10.2010, 17:34
|
|
Сообщение от slavas
Вот и я сегодня отдал авто в Кунцево-авто на перекраску задней двери.
|
Забрал авто после перекраски 5-й двери. Визуально все неплохо, придраться пока не к чему. Дали гарантию на 6 мес.
На вопрос, - как много приезжают повторно на перекрас, - сказали, что бывает, но не часто.
Говорят, проблема не в первоначальной покраске двери на заводе, а в качестве металла, который цветет сам по себе изнутри из-за его "неправильной" (а точнее, несоответствующей требуемой) марки.
|
# 213
21.10.2010, 20:27
|
|
Сообщение от slavas
ворят, проблема не в первоначальной покраске двери на заводе, а в качестве металла, который цветет сам по себе изнутри из-за его "неправильной" (а точнее, несоответствующей требуемой) марки.
|
Тогда как понимать , что страдает только багажник
# 214
21.10.2010, 20:34
|
|
Сообщение от pafigator
страдает только багажник
|
Слава богу, шта не капот. Хонда + Тайота = замена капотов.... У мну.
|
# 215
21.10.2010, 20:38
|
|
Сообщение от pafigator
Тогда как понимать , что страдает только багажник
|
Думаю, боковые двери поставляются, например, из "германии", а 5-я дверь - из "гондураса". А кто ж знает, из какого металла они в "гондурасе" штампуются, мож из втор-чер-мета... Вот вам и результат...
|
# 216
21.10.2010, 23:02
|
|
Сообщение от slavas
вери поставляются, например, из "германии", а 5-я дверь - из "гондураса"
|
А кто сказал, что в Испании не полный цикл сборки?
# 217
22.10.2010, 21:17
|
|
Сообщение от pafigator
А кто сказал, что в Испании не полный цикл сборки?
|
я говорю не про "цикл сборки", а про страны, откуда поставляются детали на сборочное произодство.
Я сильно сомневаюсь, что у испанцев есть свое авто литейно-штамповочное произодство ибо они ленивы, как.... (допишите сами).
|
# 218
22.10.2010, 23:15
|
|
Я на первом пате 2006г заднюю дверь перекрашивал по гарантии 2 раза и на пате 2008 года 1 раз неделю назад
|
|
|
# 219
26.11.2010, 14:46
|
|
Вот смотрел сервисную и увидел, что там есть осмотр авто, посему вопрос они должны отметку осмотра на каждом ТО ставить или осмотр производится по просьбе владельца? (ЕСЛИ, ЧТО ТКНЕТЕ МЕНЯ В ПУНКТ ИНСТРУКЦИИ)
# 220
26.11.2010, 14:59
|
|
Сообщение от pafigator
они должны отметку осмотра на каждом ТО ставить
|
иначе не покрасят, но там где ТО проходили, отметку ставят без вопросов и сразу, так что не проблема, только время дополнительное нужно потратить на поезку(ки) к дилеру(рам)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|