Поставил на днях себе бюджетный вариант мультимедийного центра Hyundai H-CMDN6000 вместо штатной однодиновой магнитолы.
http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/...il.php?ID=8614. Купил в М-Видео (как не странно по вменяемой цене) и установил в их же установочном центре почти "бесплатно" по купону. Впечатления на 3 с плюсом. Если кому интересно могу ответить на вопросы или выложить отчет с картинками.
Кнопок рулевых не поддерживает. Звук самый обычный. Не плохой, не хороший (хотя я не маньячу звуком в авто).
Что понравилось:
1. Цена
2. Возможность слушать сообщения навигации при включенных других аудио и видео источниках (такое не всегда встречается даже в дорогих моделях).
3. Возможность установки других навигационных программ (тут бубен нужен, но у меня получилось поставить iGo8 и Navitel 3.0. Russa на подходе).
4. Всеядность дискового привода.
5. Возможность проигрывать файлы с флэшки отдельной от навигации (2 картридера)
6. Встал без доп. рамок и переходников.
Что не понравилось:
1. Перегрев устройства (пришлось ставить компутерный вентилятор, т.к. собственного не предусмотрено)
2. Убогость настроек и менюшек
3. TV считаю практически отсутствует, т.к. у приёмника только 2 входа на 1 симметричную антенну, хотя, если повезёт, картинка смотрится нормально.
4. Нигде не показывает время, хотя его можно выставить и синхронизировать по GPS.
5. Отсутствие сколько-нибудь полосного эквалайзера (только тембр высокие-низкие, да и тот +-7дб)
6. Некорректное отображение информации RDS (иногда не затирается предыдущая)
7. При прокручивании мп3 с флэшки или диска все файлы сбрасываются в кучу (без каталогов).
8. Загадочный алгоритм работы RDS-функций TA и AF (после принятия сообщения, если играет, например, мп3, то весь список начинает играть сначала).
9. Синяя подсветка (но тут уже знал, на что шел)
Ну вот вкратце первые впечатления. Фото могу выложить позже. Готов ответить на конкретные вопрсы.