Давно хотел попробовать сделать дублирование экрана телефона на штатный монитор
что для этого понадобилось
1) Адаптер HDMI PALMEXX WeCast DLNA Miracast AirPlay Dongle Wifi
Другие адаптеры возможно тоже подойдут, но я купил именно такой
2) HDMI2AV видео конвертор
3) Короткий AV кабель
4) Автомобильное зарядное устройство с USB выходом ( наверняка есть у каждого в автомобиле)
Собираем-подключаем. Всё работает.
Что понравилось
1) Достаточно бюджетно получилось ( порядка 2500 рублей за всё)
2) Трансляция телеканалов (мобильное ТВ), Яндекс Пробки на экране автомобиля
3) Работает по WiFi ( провода не протянуты через весь салон автомобиля)
Что не понравилось
1) Работает только при полной остановке и включенном стояночном тормозе. В предыдущем авто AUX работал в движение.
2) Изображение немного " дрожит" ( либо я просто привык к HD качеству каналов). Возможно виной плохие контакты RCA кабеля.
Подскажите, как снять нижнюю подушку переднего пассажирского сиденья (см. картинку № 2 в приложении) ? У меня что-то там болтается периодически - хочу убить сверчка.
В общем, как мне привести сиденье к такому же состоянию, как на фотке № 1 ?
Достаточно ли просто дёрнуть как-то подушку вверх или необходимо что-то разобрать ?
Судя по тому, что чехлы с поролоном лежат отдельно - то скорее всего не так сложно всё разбирается https://www.drive2.ru/l/9108957/
Там на пару фоток видно что и как крепится.
Закончу свою тему и вкратце расскажу, как снимать подушку сиденья, а то вдруг кому пригодится. Поленился только фотки делать, это мне минус, конечно.
В общем, сначала нужно снять пластмасску, которая закрывает сиденье с передней части (где ноги пассажира). Это довольно непросто. Начинать нужно с той части, которая со стороны центральной консоли.
Затем демонтируем пластмасску, на которой расположены рычажки регулировки кресла. Она легко снимается.
После этого снимаем по периметру крепления кожаной обшивки. Там всё достаточно просто. После этого вся подушка снимается.
Собираем в обратном порядке. Собирать, на мой взгляд, легче, чем разбирать. Точно не сложнее. Тяжело будет тем, у кого большие ладони (у меня среднего размера).
Всё, спасибо за внимание.