|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 211
16.02.2011, 21:04
|
|
именины сердца! третьего дня на роснефтях в самаре было 26,00, вчерась - 25,50, а сёдня - 22,00. хер знает, што за цирк.
|
# 212
16.02.2011, 21:05
|
|
Сообщение от AyPetrA
што за цирк.
|
Шапито....
|
# 213
16.02.2011, 21:15
|
|
Сейчас возвращался домой по Дмитровке, думал заправлюсь перед домом (я по карточке на Луке заливаюсь) - ЗАКРЫТО! Проезжаю дальше до Газпромовской - ЗАКРЫТО! БЛИН это что значит? Завтра поеду утром на лампочке и непрогретым
|
|
|
# 214
16.02.2011, 21:31
|
|
Сообщение от van14
Завтра поеду утром на лампочке
|
Проверь наличие троса
|
# 215
16.02.2011, 22:33
|
|
Сообщение от van14
Сейчас возвращался домой по Дмитровке, думал заправлюсь перед домом (я по карточке на Луке заливаюсь) - ЗАКРЫТО! Проезжаю дальше до Газпромовской - ЗАКРЫТО! БЛИН это что значит? Завтра поеду утром на лампочке и непрогретым
|
Это получается - дешево, но нету... хоть старший и приказал.
А это в городе, что ли, заправки, или в области ? а то в грибках нормальное топливо и после красной горки вр есть...
заправился сегодня на вр при въезде в Мск по Волоколамке - и, похоже, что там оч.хорошее топливо, насколько это тут возможно...
|
|
|
# 216
17.02.2011, 09:38
|
|
Сообщение от krebs
И где на минке там заправляться лучше чтоб проблем в бак не залить? На Луке или есть еще какие-нить варианты?
|
В Белоруссии дороже чем у нас на Смоленщине, сколько стоит не помню, чем ближе подъезжаешь к границе тем очереди на наших Российских заправках становятся больше и это говорит наверно не только о цене ниже, но и о неплохом качестве топлива. На М1 много Роснефти, сегодня цена на ДТ опять опустилась до 22-40, Лукойлов меньше, сколько стоит не знаю, но дороже чем на Роснефти. Я заправляюсь на Роснефти, сегодня у нас утром было -23 градуса и я завёлся вполоборота, в соляру я никаких присадок не добавлял.
|
|
|
# 217
17.02.2011, 10:53
|
|
Ау нас, в Кузбассе, со вчерашнего дня соляра - 20.9 руб.
|
|
|
# 218
17.02.2011, 16:49
|
|
сегодня оптовые цены уронили примерно на 2р. за литр.
|
# 219
17.02.2011, 18:08
|
|
Сообщение от CH4
Ау нас, в Кузбассе, со вчерашнего дня соляра - 20.9 руб.
|
Ну,блин,как совершенно другое государство! Два часа назад залил по 25,0.Чета уже сильно грустно.
|
|
|
# 220
17.02.2011, 18:38
|
|
Сообщение от van14
возвращался домой по Дмитровке,
|
И в Шолохово?
|