![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 211
19.03.2011, 14:27
|
|
плунжера с распылителями на СД33 ни у кого не завалялись? Мож знаете где продают? Оченно нада.
|
|
|
# 212
19.03.2011, 15:14
|
|
а экзист чо???
|
|
# 213
19.03.2011, 16:59
|
|
ипония ёк
|
|
|
# 214
19.03.2011, 18:25
|
|
Еслиф есшо и выпускают чё то на 33и то полюбасу не в япии а хде нить в странах третьего мира,так шта должны быть!!Узнавал??
|
|
# 215
19.03.2011, 18:38
|
|
Пока конкретно не узнавал, но дизелист, которому я свою аппаратуру отдал на ремонт, посмотрел по какому-то хитрому каталогу и пояснил, что подобные запчасти только в Японии и только не то что под заказ, а под ИЗГОтовление и ждать нада 3 месяца, пока они к нам придут. Вот. Впихнуть он туда может все, что угодно, но гарантию на то, что ЭТО будет работать должным образом, он не может. Хрень какая-та. С одной стороны уже хочецца послать всех этих мастеров нах., а с другой - сделать как нада и забыть об этом надолго.
|
|
|
# 216
19.03.2011, 18:38
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Еслиф есшо и выпускают чё то на 33и то полюбасу не в япии а хде нить в странах третьего мира,так шта должны быть!!Узнавал??
|
Где-то читал что его до сих пор выпускают в Иране-не знаю правда нет ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 217
19.03.2011, 18:51
|
|
Надысь сериальчик глазел Охотники за караванами так там главные злодеи на жыпиках рассекали шибко смахивающих на 160й каратыш!!!Полюбасу где то там их брали!Фильмец свежий!!
|
|
# 218
21.03.2011, 09:36
|
|
Сообщение от Ded_Egor
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Где-то читал что его до сих пор выпускают в Иране-не знаю правда нет![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
В Иране 160е с ЭсДэ 33 никогда не производились. Только с П-40. На ЭсДэ 33 ищите запчасти по конторам , которые торгуют всякой строительной техникой. Погрузчики там , компрессоры и т.д. Они там есть.
|
|
|
# 219
21.03.2011, 11:05
|
|
Привет,всем!Кто знает чем отличается задний мост иранца от испанца,и если лсд на иранце-просветите пожайлуста
|
|
|
# 220
21.03.2011, 12:05
|
|
Сообщение от Злой
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Пока конкретно не узнавал, но дизелист, которому я свою аппаратуру отдал на ремонт, посмотрел по какому-то хитрому каталогу и пояснил, что подобные запчасти только в Японии и только не то что под заказ, а под ИЗГОтовление и ждать нада 3 месяца, пока они к нам придут. Вот. Впихнуть он туда может все, что угодно, но гарантию на то, что ЭТО будет работать должным образом, он не может. Хрень какая-та. С одной стороны уже хочецца послать всех этих мастеров нах., а с другой - сделать как нада и забыть об этом надолго.
|
А здесь не пробовали? http://www.teamparts.ru/catalog/car_...0360&year=1990
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)